Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 73 recettes
Nombre de personnes - + 1 chapon 1 truffe 1 Jaune d'oeuf 10 cl de eau bouillante 15 cl de crême fraîche 10 fonds de pâte à tarte précuits 100 g de morille[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de pâte brisée 400 g de poulet désossé, émincé 50 g de beurre 1 petit verre de rhum 2 oeufs 100 g de crème liquide Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade fermière 500 g de choucroute crue 2 oignons émincés 100 g de raisins secs 1 cuillère de canard Sel Poire 2 clous de girofle[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Poularde fine que l'on prépare ainsi, et non un coq J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 aluminium 1 moule à tarte 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de pâte brisée 500 g de escalope de poulet ou dinde 50 g de beurre 100 g de oignon 200 g de crème 100 g de gruyère râpé 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 1 Jaune d'oeuf feuille de gelée Pour la farce : 1 canard de Barbarie 200 g de épaule de veau 300 échines de porc 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de foie de volailles 100 g de beurre mou 1/2 bouteille de vin blanc sec Poivre Sel Thym Laurier Coriandre ... (assaisonnement au[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de poulet cru 3 oeufs 3 cuillères à soupe de persil haché 150 g de edam râpé ou 3 "vache qui rit" 1 bocal de asperge J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de dinde 100 g de crême fraîche 1 pincée de muscade 2 blancs d'oeufs Poivre Sel Pour la sauce : 25 cl de bouillon de poule 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de pâte brisée 350 g de Volailles cuite 50 g de beurre 50 g de farine 50 cl de lait 3 oeufs 1 cuillère à soupe de crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pâte brisée 3 oeufs 20 cl de crème fraîche liquide Magret de canard séché et tranché Fromage râpé Lardons allumettes Basilic + poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la pâte à choux : 75 g de beurre ou de margarine 125 g de farine 3 oeufs légèrement battus 125 g de gruyère râpé Poivre Sel Pour[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte brisée 1/4 tasse de piment vert et de piment rouge haché 1/4 tasse de carotte en dés 1/2 tasse de oignon haché 1/2 tasse de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de foie de volailles 400 g de pain trempée dans du lait et pressée ensuite 3 oeufs Poivre Sel 1 pincée de herbes de Provence 2[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte brisée - 1 blanc de poulet de 150 g - 1 petite courgette - 1 barquette de Philadelpia light aux fines herbes - 1[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 8 personnes) : - 1 poulet avec tous ses abats - 2 oignons - 5 gousses d'ail - 2 tomates - thym - laurier - romarin - sel poivre - persil - 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 6 patates douces 2 pommes de terre 3 bananes Pour la marinade : 30 cl de jus de citron (environ 4-5 citrons) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de foie de volailles 125 g de beurre 1 verre de porto 1 oignon Huile Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de foie de volaille 150 g de lardons 1 oignon 15 cl de porto rouge 3 oeufs 50 g de beurre Barde de lard Thym Laurier Muscade[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 escalopes de dinde fines 3 portions de ail et fines herbes (ou Boursin) 10 cl de fond de veau Poivre Sel 1 brin de thym J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 cuisses de poulet 10 champignons de Paris 1 oignon 1 poivron rouge 5 pommes de terre à chair ferme 20 cl de crème fraîche épaisse 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte brisée reste de poulet rôti 6 tranches fines de lard fumé 150 g de champignon 25 cl de crème 3 oeufs 40 g de gruyère râpé 30 g[...]
Source: marmiton.org