Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Nombre de personnes - + 12 canards 1 échalote Vinaigre balsalmique Huile d'olive Poivre Sel 15 cl de cointreau Salade Tomate J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgIngrédients : - 1 pomme reinette du vigan ou pomme verte - 4 tranches de magret de canard fumé - 1 rondelle de pain de mie grillé - 1 tranche de foie gras[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de poulets - 100 g de fond de volaille, près à l'emploi - 20 cl de crème fraîche - 75 cl de Riesling - 500 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 coq de 3kg environ 4 carottes 16 oignons blancs 250 g de champignon de Paris 300 g de poitrine fumée 12 gousses de ail 1 bouteille[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 750 g de foie de volaille 200 g de coeur de volaille 100 g de gésier de volaille 1 morceau de foie Coeur et gésiers, environ) 1 barde[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1/4 sauce soja japonaise 1/4 mirin (sauce au riz japonaise) 1/4 Alcools de riz tres peu alcoolisé (10% environ voir moins) 1/4 sucre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet entier 2 boursins 20 cl de vin blanc Crême fraîche (pour ceux qui ne sont pas au régime) 1 oignon Poivre Sel 1 bouquet garni[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 oignon 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de Alcools de riz (ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de cèpe frais 8 coeurs de canard 5 cl de calvados 1 pincée de trompette de la mort sèches Poivre Sel Huile d'arachide J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 filets de dinde minces 20 tranches de bacon 20 tranches de Fromages pour croque monsieur 1 pot de cornichons (petits cornichons) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de foie de volaille 1 oignon +/40 g après épluchage 1 ail +/-4 g après épluchage 1 oeuf entier 300 g de porc et veau) Sel à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 2 briques de crème fraîche épaisse 200 g de gorgonzola 2 échalotes hachées 1 cuillère à café de ail haché 10[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de foie de volaille 400 g de jambon 500 g de lard gras Barde de lard 4 oeufs 1 dl de cognac 1 dl de porto Laurier - thym Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles 200 g de lardons fumés 100 g de beurre Baie de genévrier 15 cl de Alcools à base de baies de genévrier) J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de foie de volaille Poivre Sel Cognac (ou Whisky ...) 100 g de beurre 1 pointe de curry 1 cuillère à café de herbes de Provence[...]
Source: marmiton.orgNombre de grosse terrine - + 2 magrets de canard (300 ou 350 g chacun) 500 g de porc haché (chair à saucisse) 1 cuillère à soupe de farine 1 oeuf 1 bouquet de[...]
Source: marmiton.org