Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Nombre de personnes - + 1 poulet d'1,2 kg 1 homard de 1 kg environ 250 g de chorizo 250 g de jambon blanc 300 g de riz 3 tomates 1 poivron vert 100 g de petit[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 aiguillettes de poulet Huile d'olive (5 cuillères) 250 g de homard 20 g de beurre 1 carotte et 1 gousse d'ail 1 morceau de céleri[...]
Source: marmiton.orgIl y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain , c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com1 suprême de poulet, par personne 2 à 3 tranches de saumon fumé, par personne ½ tasse de vin blanc sec ½ tasse d’eau 2 ml de sel Quelques grains de poivre[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUne autre recette pour carnivores ! (je vais me faire une de ses réputations! (si je ne l’ai pas déjà…). Je vous fais une salade bientôt, promis, parce que[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comfestivités obligent, la ronde des bonnes choses danse sur nos tables septentrionales, et la lorraine n'est pas en reste : son terroir offre quelques trésors;[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comComme je le disais l’autre jour, ;), je me disais qu’il faudrait dont bien que j’apprenne un M’ment d’né comment faire un poulet[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJe vous ai parlé de mon super atelier de cuisine chez Alain Ducasse. Avec le Chef William Groult, nous avions cuisiné le homard et la côte de veau dans les[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comEn Espagne nous aimons beaucoup l'association " Terre & Mer " qui si elle est bien associé réserve de belle réussite. 4 cuisses de poulet ou 8 pilons de[...]
Source: ptitchef.com- 1 homard de 600 g - 8 cuillères à soupe de gros sel - 8 fonds d' artichaut cuit - 4 cuillères de fromage blanc - 1 kiwi - 4 cuillères à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de poulet 400 g d'écrevisses (en sous vide ou en surgelé) 1 boîte de bisque de homard 3 c.à soupe de créme fraîche liquide Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comVoici un classique de la cuisine française qui était sur ma liste depuis longtemps. J'ai profité de l'arrivée de raisins sur les marchés en septembre pour[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUne belle petite recette versatile. On peut changer les légumes et les protéines comme on veut. j'ai servi avec des vermicelles, mais on pourrait servir sur[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comNombre de personnes - + 4 poulets 8 gambas , 1 boîte de homard Vin blanc Ail Concentré de tomate Whisky pour flamber les gambas J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 filets de blanc de poulet 1 fonds de poisson 1 boîte de homard 1 safran écrevisse en garniture Riz en accompagnement 1 boîte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poule de 2 kg entière 2 oignons 4 gousses de ail 2 poireaux 2 navets 6 carottes 1 bouquet garni Gros sel et poivre Clou de girofle[...]
Source: marmiton.org