Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 354 recettes
Curry de Poulet Massaman {Gaeng Massaman Gai; recette Thaïlandaise}, Curry de poulet & crevettes, Curry de poulet de Jamie Oliver, Curry de Poulet Massaman {Gaeng Massaman Gai; recette Thaïlandaise}, Curry de poulet au lait de coco et cacahuètes, Curry au poulet, au potimarron et à la cacahuète, Recette Ptitchef
- 1 kg 5 d'ailes de poulet - 5 gousses d' ail dégermées puis coupées en tranches - 12 cl de sauce soja (de préférence claire) - 100 g de sucre en poudre - 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 cuisses (avec contre-cuisse) de poulet - 2 gros oignons - 150 g d'arachides fraîches (non grillées) décortiquées et émondées - 4 cuillères à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.comDe tous les fruits à coques, la pistache est celui que je préfère. Cela doit être lié au fait que mon père nous rapportait les paquets auxquels il avait droit[...]
Source: atable.blogspot.frContrairement à son nom, ce poulet se révèle doux et très savoureux. Cette recette me vient d'un des mes cours de cuisine en Chine. Je l'ai refaite ici en[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comNombre de personnes - + 6 blancs de poulet (650 g) 1 oignon 1 poivron vert 1 brique de lait de coco (30 cl) 1 petite boîte de tomate concassée (150 g) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet entier 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 bouquet de basilic 3 citrons 1 pot de olives dénoyautées Arachide[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Sauce aux cacahuètes 50 g de cacahuètes 35 g de beurre allégé 6 g de sauce soja 10 g de sucre cassonade 6 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson du sauté de dinde 250 g d'eau 3 g de cube de boeuf 100 g d'oignon 200 g de poivrons 400 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 300 g de nouilles de riz 200 g d'escalopes de poulet coupé en lanière 10 crevettes crues décortiquées (sauf le bout de la queue) 1/2 chou chinois[...]
Source: ptitchef.com