Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Nombre de personnes - + 2 dindes 1 brick de lait de coco 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de quatre-épices 1/2 cuillère à café de cannelle 1/2[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 1 barquette de lardons de poulet 1 grosse pomme de terre 1 échalote 1 bouquet de persil et coriandre 6 petits fromages de chèvre doux 5 feuilles[...]
Source: ptitchef.comIl y a quelques temps, on m'a demandé, sur ma page Facebook , une recette de pastilla . Alors quand j'ai vu cette video de Chef Damien et de Nadia du blog[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comAs tu déjà remarqué combien il peut être triste de manger les restes d'un poulet rôti??? Au départ doré et charnu, le pauvre poulet se résume en général[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comEt oui le ramadan approche à grand pas et qui dis ramadan dis gourmandises sucrés et salés bien sur voici une première recette que je vous propose aujourd'hui[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comPour moi, cette recette est un véritable monument de la cuisine marocaine. Elle concentre toutes les raisons pour lesquelles j'ai commencé ce blog de cuisine:[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comPastilla au poulet Salam alaykoum, Bonjour je vous propose une bonne bastilla au poulet inspirée de la recette de rachida ahmaouche, j'utilise pour cela de la[...]
Source: matbakh-oumzakino.blogspot.comPour mon premier post, je vous livre une recette tout récemment expérimentée et dont je ne suis pas peu fière! LA PASTILLA AU POULET! Pas très compliquée, un[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comAs tu déjà remarqué combien il peut être triste de manger les restes d'un poulet rôti??? Au départ doré et charnu, le pauvre poulet se résume en général après[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comUne entrée traditionnelle du Ramadan en Inde, à l'instar des fameux bricks au thon, poulet que l'on trouve au Maghreb. Un petit triangle de pâte rempli de[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frIl me restait de la pintade et bien évidemment pas envie de la manger comme ça réchauffée toute seule. Alors j'ai eu l'idée d'une petite recette qui vous[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frGrand classique de la gastronomie marocaine, la Pastilla est le plat de cérémonie par excellence. Un mélange subtil de sucré-salé, une symphonie de saveurs et[...]
Source: delicesnco.blogspot.frAs tu déjà remarqué combien il peut être triste de manger les restes d'un poulet rôti??? Au départ doré et charnu, le pauvre poulet se résume en général après[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comDirection le Maroc avec la traditionnelle pastilla au poulet légèrement modifiée avec l'ajout de coings pochés. Ce gâteau à startes sucré salé ou se mêle avec[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comSalut les gourmands ! Depuis hier, le décompte "Noël" a commencé à la maison... ça se rapproche, ça se rapproche... :) Bon je vous parle de ça mais ça n'a rien[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comDirection le Maroc avec la traditionnelle pastilla au poulet légèrement modifiée avec l'ajout de coings pochés. Ce gâteau à étages sucré salé ou se mêle avec[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com