Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Ce matin, je vais être très brève dans mon billet. J'arrive de travailler et je viens de passer une fin de semaine au goût de la pleine lune. Un enfer quoi et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette recette, très simple, change de la traditionnelle escalope de poulet aux champignons et à la crème. Le pochage est un excellent mode de cuisson, qui[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comPour les vol-au-vent : 4 croûtes feuilletées à vol-au-vent pur beurre, ou bouchées à la reine 300 g de filet de poulet 400 g de petits champignons de Paris[...]
Source: cuisineaz.com1 boursin ail et fines herbes de 150 g 6 blancs de poulet 50 g de margarine 2 carottes 1 oignon 1 bouquet garni 1/2 verre de lait 2 verres de bouillon de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 pintade - 1 boite d'ananas sans sucre ajouté - Épices Thaï - Sel - poivre du moulin - beurre salé, huile d'olive - 2 carottes - 25 cl de vin blanc - 1[...]
Source: ptitchef.comEscalopes de poulet aux champignons et lardons L'automne évoque pour moi le retour des champignons alors que finalement des champignons de culture il y en a[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comTu le sais, les mots d'ordre de Fantasy-Cook sont "simple, rapide et économique". Trois valeurs encore une fois respectées avec cette recette d'escalope de[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comCette recette, très simple, change de la traditionnelle escalope de poulet aux champignons et à la crème. Le pochage est un excellent mode de cuisson, qui[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comEn fait c'est plutôt la recette de rillettes de poulet de Marie-Noëlle ! Mais j'ai fait une décoration spéciale "Noël" pour qu'elle soit publiée dans le[...]
Source: miam-miam-ou-beurk.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de dinde 1 boîte de tomate pelée 20 cl de crème fraîche épaisse 1 boursin à l'ail et aux fines herbes Thym Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgVous le savez, je suis nulle en bricks, mes tentatives sont depuis des années des semi-ratés, des mini catastrophes et grosses déceptions et frustrations… je[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comFrigo blindé = trop de choix et de recettes qui viennent à l esprit!Alors ce midi je fais quoi???Une escalope, du boursin et des épinards frais çà doit bien[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comCe petit pain aux figues me faisait de l'oeil depuis quelques temps dans la vitrine de ma boulangerie. L'autre soir, en rentrant après une journée crevante,[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.comJe suis en mode "cuisine du placard et des fonds de frigo" ces derniers temps... Il y a des semaines comme ça ! Mais les vacances approchent et je pense que[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCette recette est dédiée à Gerladine qui me la réclame depuis des semaines et à Ingrid qui me fait remarquer à juste titre que je ne mets jamais de plats sur[...]
Source: stephatable.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : - ½ pot de Boursin® Salade Ail & Fines Herbes - ½ batavia - 100 g de lentilles - 10 petites tomates cerise - 50 g de[...]
Source: marmiton.org4 beaux filets de dinde 8 petites carottes en botte (avec la queue) 4 à 6 carottes coupées en dés 12 pommes de terres 1 pot de boursin cuisine Toscane 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.com