Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
- 3 magrets de canard - 300 g de miel - Cannelle une pincée - Cumin - Coriandre - Sauce soja - Cognac - 200 g de pomme de terre Bintje - 300 g de patate douce[...]
Source: ptitchef.comUne petite façon sympa de manger les pilons de poulet , pour changer du poulet rôti ou de la sauce vin blanc carottes oignons lardons que je fais souvent en[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr5 heures du mat, j'ai des frissons....disait la chanson. Pour moi la suite: c'est marre de ne pas pouvoir dormir, de tousser continuellement alors autant se[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comI ci on apprécie la viande de canard, il y a les magrets, les foies gras, les confits, mais on aime aussi cuisiner le canard frais. Dans mon panier Paysan ,[...]
Source: canotte.blogspot.comSuprême de volaille farci: 1 volaille 3 foie de volaille 3 blanc d'oeuf 5 cl de crème liquide Pommes de terre confites: 200 g de pommes de terre charlotte 150[...]
Source: cuisineaz.com- 4 cuisses de confit de canard - 12 échalotes (n'hésitez pas à doubler le nombre d'échalotes selon la taille) - 2 échalotes - 8 pommes de terre (bintje) - 1[...]
Source: ptitchef.com1 poularde de 2 kg 1,5 kg de pommes de terre bintje 1 pied et ½ de cochon cuit 60 g de foie gras cru 10 g d’échalotes ciselées 2 g d’estragon haché 12 cl de[...]
Source: cuisineaz.com- environ 500 g de pomme de terre à purée (mona lisa, bintje...) - environ 500 g de patate douce à peau violette et chair orange - un peu de beurre ou de[...]
Source: ptitchef.comParmentier de poulet au curry J'aime beaucoup les gratins et autres parmentiers. Cette recette du magazine Femmes d'Aujourd'hui m'a donc fait de l'oeil. Je[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comBonjour, Chez le volailler, il y a avait de belles cuisses de dinde , c'est une partie de la "bête" que j'aime bien cuisiner. L'inspiration BRIK A BRAK DE[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comDes petits riens. Les portes et les fenêtres grandes ouvertes. Le vrombissement des premiers bourdons. Une coccinelle sur une feuille de laurier. Les taches[...]
Source: undimanche.blogspot.comEt voilà, le plat pour mon réveillon de Noël. Après deux journées tourmentée s pour trouver les ingrédients je dois dire... Oui, la fille non préventive que je[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frUne petite façon sympa de manger les pilons de poulet , pour changer du poulet rôti ou de la sauce vin blanc carottes oignons lardons que je fais souvent en[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJ'aime beaucoup les gratins et autres parmentiers. Cette recette du magazine Femmes d'Aujourd'hui m'a donc fait de l'oeil. Je l'ai un peu modifiée en ajoutant[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comBonjour, Chez le volailler, il y a avait de belles cuisses de dinde , c'est une partie de la "bête" que j'aime bien cuisiner. L'inspiration BRIK A BRAK DE[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVersione italiana più giù Décidément cette semaine semble destinée à être rouge ;-). En plus avec un plat de recyclage qui s'est avéré magique et très très[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulet découpé 200 g de champignon de Paris 2 échalotes 70 g de concentré de tomate 10 cl de vin blanc sec 10 cl de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet 600 g de girolle 12 oignons 2 gousses de ail 20 cl de vin blanc sec 20 cl de crême fraîche 50 g de beurre 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgI ci on apprécie la viande de canard, il y a les magrets, les foies gras, les confits, mais on aime aussi cuisiner le canard frais. Dans mon panier Paysan , il[...]
Source: canotte.blogspot.com