Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Le poulet basquaise est une spécialité culinaire typique du Pays basque, originaire de la Soule. À l'origine composé de légumes et de pain, ce plat consiste en[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frIl y a dans l'air quelque chose de différent, un petit rien qui pourtant change tout. Le ciel est bleu et le soleil se lève de plus en plus tôt. Les mouches[...]
Source: canotte.blogspot.comQue diriez vous d'un bon petit plat mijoté? Moi, j'adore ça! Il faut très peu de temps pour la préparation, et après, tout se passe tranquillement. Pendant que[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes : 1 poulet de 1,5 kg 200 g de poitrine de porc fumé 350 g de champignons de Paris 100 g d'olives noires 12 petits oignons 1 tomate[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAie, aie, aie, cela fait très longtemps que je n'ai pas publié de recette !!!! Je profite de ce jour férié pour prendre un peu de temps pour y remédier ![...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comCailles fermières farcies aux champignons flambées à l'Armagnac et Porto Les cailles, on n'y pense pas forcément, c'est juste délicieux. Celles de la ferme[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIl y a dans l'air quelque chose de différent, un petit rien qui pourtant change tout. Le ciel est bleu et le soleil se lève de plus en plus tôt. Les mouches[...]
Source: canotte.blogspot.comLe poulet rôti, je peux manger 7 jours sur 7… une première recette incontournable avec le reste du poulet rôti : la salade césar, mais à la sucrine, qui[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comDinde aux marrons et grenade Versione italiana più giù Après le risotto à la scamorza fumée et châtaignes , voici le plat de fête avec le même ingrédient :[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCher Père Noël, Récemment j'ai entendu parlé du nouveau livre de Josée di Stasio par ma copine Caroline , vous savez cette petite lutine qui travaille comme[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comC'est pas parce que le topinambour est un produit très peu dispendieux, qu'il a été un légume de rationnement durant la Seconde Guerre mondiale, et qu'il est[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comUn poulet très tendre et le goût piquant caractéristique du citron absorbé par les légumineuses qui accompagnent ce plat. Servit avec des légumes vapeurs et[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.com1 dinde (de 3 kg environ, vidée) 400 g de champignons sauvages 3 tranches de pain de mie 10 cl de lait 2 échalotes 100 g de foie de volaille 150 g de poitrine[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon 1 sachet de noisettes hachées 12 feuilles de sauge 200 g de blancs de poulet 100 g de lardons fumés 100 g de foies de volaille foie du chapon 100 g[...]
Source: cuisineaz.com- 2 jeunes perdreaux - 1 petit oignon (j'ai mis 1/2 oignon) - 2 échalotes - 100g de cèpes prélevés sur les pied - Les foies des perdreaux + 2 foies de[...]
Source: ptitchef.com