Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Nombre de personnes - + 1 poulet d'1,2 kg 1 homard de 1 kg environ 250 g de chorizo 250 g de jambon blanc 300 g de riz 3 tomates 1 poivron vert 100 g de petit[...]
Source: marmiton.orgComme je le disais l’autre jour, ;), je me disais qu’il faudrait dont bien que j’apprenne un M’ment d’né comment faire un poulet[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulet coupé en morceaux 16 écrevisses 1/2 verre de cognac 1 petite boîte de concentré de tomate 1 verre de vin blanc 1 boîte de[...]
Source: marmiton.orgUne belle petite recette versatile. On peut changer les légumes et les protéines comme on veut. j'ai servi avec des vermicelles, mais on pourrait servir sur[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comVoici un classique de la cuisine française qui était sur ma liste depuis longtemps. J'ai profité de l'arrivée de raisins sur les marchés en septembre pour[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr1 poulet 12 langoustines ½ l de bisque de homard 2 c à café de concentré de tomate 2 oignons jaunes 3 gousses d’ail 1 c à soupe de farine 2 pincées de thym[...]
Source: cuisineaz.comEn Espagne nous aimons beaucoup l'association " Terre & Mer " qui si elle est bien associé réserve de belle réussite. 4 cuisses de poulet ou 8 pilons de[...]
Source: ptitchef.comUne recette préparée pendant notre semaine de vacance à Le Croisic. Une ville et une région superbe que nous aimons visiter chaque année fin août avant la[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frfestivités obligent, la ronde des bonnes choses danse sur nos tables septentrionales, et la lorraine n'est pas en reste : son terroir offre quelques trésors;[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comNombre de personnes - + 24 aiguillettes de poulet Huile d'olive (5 cuillères) 250 g de homard 20 g de beurre 1 carotte et 1 gousse d'ail 1 morceau de céleri[...]
Source: marmiton.orgAprès bientôt 9 ans à la tête du Coq aux Champs ** (Soheit Tinlot - Liège), le chef Christophe Pauly s'offre pour la première fois un lift complet de son[...]
Source: squisitoo.blogspot.comRetour de périple en Amérique du Nord, d'abord les grattes ciel puis le pays des moose s et même des mooseheads et des homards . Un joli voyage très gourmand,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comRapide et très bon! C’est un classique de semaine chez nous maintenant. Souvent, en fait, quand il n’y a aucune inspiration culinaire en vue, ça finit en[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne autre recette pour carnivores ! (je vais me faire une de ses réputations! (si je ne l’ai pas déjà…). Je vous fais une salade bientôt, promis, parce que[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com1 suprême de poulet, par personne 2 à 3 tranches de saumon fumé, par personne ½ tasse de vin blanc sec ½ tasse d’eau 2 ml de sel Quelques grains de poivre[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caIl y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain , c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poule de 2 kg entière 2 oignons 4 gousses de ail 2 poireaux 2 navets 6 carottes 1 bouquet garni Gros sel et poivre Clou de girofle[...]
Source: marmiton.org