Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
J'ai été invité récemment à participer à un atelier culinaire Knorr®... et comme j'avais égaré les photos, ça m'a pris du temps avant de vous en parler, mais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai été nourrie une bonne partie de mon adolescence avec des baguettes farcies. C'est une recette que ma mère affectionnait tout particulièrement et dont je[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai déjà fais la classique , voici maintenant la version poulet! La salade Waldorf est ma préférée parmi toutes les salades : rafraichissante, croquante,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDans le temps des fêtes, j'ai eu une rage de lait de poule . Ça me prend à chaque année quand arrive Noël, on dirait que je dois toujours m'en acheter (parce[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCette recette, je l'ai déjà fais au moins 5 fois. À chaque fois, je me disais "Pas la peine de prendre une photo maintenant, tu vas en refaire la semaine[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est rare que je fais des plats principaux bien élaborés, vous le savez, mais j'avoue que dans ce cas-ci, ça en valait la peine. Le poulet est pas mal la[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comSi vous lisez ce blogue souvent, vous avez dû remarqué que je suis accroc au fromage cheddar fort . Je l'aime bien veilli, avec beaucoup de goût, et sa saveur[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAvec un reste d'ananas abandonné, j'ai fais une délicieuse pizza sucrée-salée . Vous n'en serez pas étonnés, j'ajoute du sucre dans pratiquement tous mes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai été invitée en automne à un atelier-dégustation des produits Incuisin avec le Chef Chuck Hughes. Malheureusement, à cause d'une contretemps, je n'ai pu[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous connaissez surement la célebre soupe Won Ton! Reine des buffets chinois et toujours présente en entrée dans la plupart des restos asiatiques, elle[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJoyeux Cinqo de Mayo ! El Cinco de Mayo (« le 5 mai » en espagnol) est une fête nationale au Mexique . Il commémore la victoire des forces mexicaines menées[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPourquoi aller au resto? Je me le demande de plus en plus! Maintenant que je sais préparer des bons petits plats maison, je ne sors presque plus jamais de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa pastilla, ou bastilla, est une spécialité culinaire marocaine sucrée-salée constituée d'une enveloppe feuilletée en pâte phyllo et garnie d'oignons, de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici de quoi mettre un peu de piquant et d'originalité dans vos repas quotidiens. Cette recette nécessite peu d'ingrédients, et permet de passer les restes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui une des sauces les plus faciles et les plus goûteuses que j'ai jamais cuisiné! Je n'en reviens pas encore que ce soit si bon. Le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUn titre aussi long pour quelque chose de si simple! La photo, elle aussi, est sans prétention, puisque j'avais très faim et peu de temps devant moi pour[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com