Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Nombre de personnes - + 1 poulet ou 6 pilons de poulet 1 petit piment oiseau sec 500 g de tomate pelée (en boîte ou fraiches) 1 petite boîte de concentré de[...]
Source: marmiton.orgTrop bons ces sous-marins, Subway peut aller se rhabiller! Parfaits pour l'été, je vais en refaire bientôt il n'y a pas de doute. La sauce à elle seule est[...]
Source: aporcegal.blogspot.comVoici une recette toute douce et très sympa pour apporter du soleil à votre hiver ! Ca change vraiment des légumes. Remarque : la dinde se remplace sans[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comLe poulet tikka masala n'est pas un plat typiquement indien, mais il est le plat au curry le plus populaire au monde Vingt trois millions de repas poulet[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comINGRÉDIENTS 1 fleure de bananier 1 mangue verte ( à défaut j'ai utilisé un concombre) 1 piment rouge 1 oignon rouge moyen 1 poignée de pousses de soja 200g de[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comLe poulet tikka masala n'est pas un plat typiquement indien, mais il est le plat au curry le plus populaire au monde Vingt trois millions de repas poulet tikka[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDemain, samedi 28 janvier, des festivités auront lieu un peu partout dans le monde pour célébrer le nouvel an chinois, c'est le passage au coq de feu. Le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com240 g de riz cru 400 g d'escalopes de dinde 1 concombre 1 tomate noix de coco râpée cacahuétes grillées à sec 1 oignon 1 banane 1 bouillon de volaille curcuma[...]
Source: cuisineaz.comPréparez la volaille en marinade au grill. Une cuisine facile, saine, délicieuse et rapide aux subtils arômes de mélanges d'épices, de miel ou de Téquila. Une[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frNombre de personnes - + 4 escalopes de poulet 1 poivron vert 1 demi de concombre 1 banane 1 boîte de tomate pelée 1 carotte 1 pomme de terre 1 briquette de[...]
Source: marmiton.org