Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Pour la Pâte : - 220 g de farine - 200 ml de lait - 1 oeuf - 1/2 sachet de levure briochin - 50 g de beurre - 1/2 cuillère à café de sel - 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.comLa recette de la pâte à brioche: 300g de farine blanche 1 cs de levure chimique 1 cs de sucre en poudre 1cs d'huile de tournesol 180 ml d'eau tiède. Mettre[...]
Source: qaly.blogspot.comOui, je sais . Je m'y prends un peu tard (ou tôt). Il s'avère que le Louisiana King Cake est une brioche typique du Mardi Gras de la Nouvelle-Orléans, un jour[...]
Source: botacook.blogspot.comCette semaine, je teste pour vous : les boulettes de poulet IKEA (à ne pas confondre avec "les boulettes IKEA") et le mélange de grains IKEA aux champignons[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLa soupe de poulet aux boulettes azyme fait souvent partie du menu d'un seder traditionnel. Une savoureuse soupe de viande et légumes comme les poireaux,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn succulent plat principal composé de poulet délicieusement doré, cuit dans une sauce parfumée aux figues fraîche et au Whisky (ou Cognac). Un plat facile et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLa recette de la pâte à brioche: 300g de farine blanche 1 cs de levure chimique 1 cs de sucre en poudre 1cs d'huile de tournesol 180 ml d'eau tiède. Mettre[...]
Source: qaly.blogspot.comDes bagels, j’en avais déjà essayé ici . Je n’ai pas de point de comparaison puisque je n’en ai jamais goûté à part ceux que j’ai essayé de faire. J’aime bien[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comAvec ces petites brioches qui on accompagner à merveille un bon bol de soupe, je participe au concours de Loulou , c'est une recette de son blog que elle même[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.com- dlp : 15/05/2012 - lien et règlement - à gagner : l'organisation du KKVKVK 45 Récap des anciens thèmes : 43 : Le fromage chez Pauline 42 : Le foie gras sous[...]
Source: christelle-concoursblogoculinaire.blogspot.comQuand j'étais enfant, je mangeais très rarement du foie gras maison. C'était une préparation réservée aux professionnels ou aux cuisiniers confirmés et à part[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comCanard à l'orange Versione italiana più giù Ah une belle recette du dimanche, festive, goûteuse et où il ne faut rien faire ! Le canard à l' orange est un[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEt bien s'il est bien quelquechose que j'adore dans une salade composée, c'est la viande séchée, que ce soit magret, filet mignon de porc séché cette recette[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comPoulet chasseur , recette du CAP On va malheureusement rentrer dans une période de cocooning forcé , alors autant en profiter pour se cuisiner des bons plat[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comNombre de personnes - + 1 chapon (environ 3 kg) Huile 1 truffe Pour la farce : 300 g de veau à blanquette (vous pouvez aussi mettre du porc) 150 g de foie[...]
Source: marmiton.org1 oie de 4 kg prête à cuire avec son foie 200 g de jambon haché 400 g de chair à saucisse (ou viande hachée finement et épicée à votre goût) 1 oeuf 1 petite[...]
Source: cuisineaz.com