Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
J'adore ces petites graines croustillantes à la saveur particulière Voici une recette qui nous fait voyager vers l'Asie des saveurs douces et parfumées un plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDélicieusement parfumé et épicé, le byriani est un classique de la cuisine indienne. C'est une préparation faite avec du poulet (ou de l'agneau), des légumes[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comc'est une jolie carte "recette" de l'Ile de la Réunion reçue de la part de Laurence du blog Sucré-Sablé qui m'a inspirée ce repas créole et je ne regrette pas[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne petite soirée entre amis m'a permis de m'essayer à la cuisine marocaine, autrement qu'avec des pâtisseries. Au départ, cette soirée prévue avant mon[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comc'est une jolie carte "recette" de l'Ile de la Réunion reçue de la part de Laurence du blog Sucré-Sablé qui m'a inspirée ce repas créole et je ne regrette pas[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe jambalaya , ou jumbalaya , est une spécialité culinaire à base de riz, emblématique de la Louisiane mais que l'on retrouve aussi en Provence. Dans la[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frDélicieusement parfumé et épicé, le byriani est un classique de la cuisine indienne. C'est une préparation faite avec du poulet (ou de l'agneau), des légumes[...]
Source: verveine-peche.blogspot.com1 kg de riz long 18 ailes de poulet (ou 9 cuisses) 1 chorizo 850 g de crevettes 350 g de moules cuites (sans coquille) 14 langoustines 500 g d’encornet 1[...]
Source: cuisineaz.com500 g de riz 1 kg de filet de poulet 500 g de calamars 1 l de moules 15 crevettes 1 chorizo 1 kg de tomates 2 poivrons 2 oignons 3 gousses d'ail 1 l de[...]
Source: cuisineaz.comescalope de poulet : 250 g crevettes : 250 g riz grain long : 250 g tomate concassée : 250 g oignon : 1 poivron rouge : 1 poivron vert : 1 petit pois : 50 g[...]
Source: cuisineaz.comAaaaah la cuisine indienne. Une grande passion. Les plats sont toujours très parfumés, plus ou moins épicés. Le biryani est dans la catégorie très parfumé et[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 1/2 poulet ou une petit poulet 200 g de travers de porc 300 g de calamar 6 langoustines 50 cl de moules 100 g de crevette 500 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 10 cuisses de poulet 1 saumon (même congelé) 1 kg de coque 1 kg de moules 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 2 oignons moyens 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de riz 1 kg de filet de poulet 500 g de calamar 1 l de moules 15 crevettes 1 chorizo 2 poivrons 1 kg de tomate 2 oignons 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la polenta : 1 l de eau bouillante 200 g de polenta (semoule de maïs) précuite 1 cuillère à café de Sel 3 Jaunes d'oeufs battus[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chapon de mer (ou tout autre gros poisson de roche, moins cher, genre rouget ou rascasse) 1 langouste (ou homard/ 1 queue de[...]
Source: marmiton.org