Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients : 100 gr de gelée de groseilles rouge 2 cuil à soupe de jus de citron vert 3 cuil à soupe d’huile d’olive 2 cuil à soupe de vin blanc sec ¼ de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com- 4 escalopes de poulet - 1 citron - 250 g de tomates cerises ou coeur de pigeon - 2 doses de paprika - 250 g de riz thai - 1 oignon - huile d’olive - 1[...]
Source: ptitchef.comOn fait souvent la même chose au barbecue alors pour changer j'ai voulu faire des brochettes avec des magrets de canard L'associant souvent avec du sucré, je[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.com2 escalopes de poulet 4 Tortillas 200gr de crème fraiche épaisse 1 cuillère à café de moutarde de Dijon (à l'ancienne) Feuilles de laitue Maïs Tomates cerises[...]
Source: ptitchef.com- 1 lb de poulet en lanières - 2 cuillères à soupe de beurre - 2 gousses d' ail hachées finement - 1 courgette en petits cubes - 1 tête de brocoli en fleurons[...]
Source: ptitchef.com- 4 filets de poulet - 50 g de pistaches émondées - 30 g de beurre - 70 g de flocons d'avoine - 4 cuillères à soupe de sirop d'érable - 10 cl de vin rouge - 1[...]
Source: ptitchef.comPour 4 verrines: - petites feuilles de laitue entières - poulet rôtis émincés 250 g - quelques tomates cerise - croûtons 50 g - parmesan râpé 40 g - 1/2 oeuf[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard (de 400 g piéce) 800 g de cerises 20 cl de vinaigre de vin 10 cl d'eau 2 c. à soupe rases de sucre 1 c. à café de sauge ciselée 2 pincées[...]
Source: cuisineaz.com- 2 petits blanc de poireaux coupé en tronçons de 1 cm - 200 g de blanc de poulet coupé en petit cubes - 2 oeufs - 20 cl de lait concentré non sucré - 1 cuil[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 20mn Cuisson : 40 mn Ingrédients : 4 pigeons nettoyés et bridés, débarrassés de reste de plumes 500 gr de cerises de Montmorency[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comOn fait souvent la même chose au barbecue alors pour changer j'ai voulu faire des brochettes avec des magrets de canard L'associant souvent avec du sucré, je[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.com