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Trouvé 10 recettes
Voici une recette qui fera le bonheur de vos invités, à chacun de vos repas du temps des fêtes: Dinde saumurée à la sauge, farcie aux champignons! Un classiq...
Grâce à VLR j’ai découvert la sauce au poivre de Provence qui est un poil plus élaborée que juste crème + grains de poivre. C’était pour agrémenter des[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de blancs de poulet - 6 fonds d'artichauts en boîte - 200 g de petits oignons blancs - 2 citrons non traités - 100 g[...]
Source: marmiton.orgDans un récipient pouvant contenir le poulet : Mettre de l'eau ( il faut que le poulet soit recouvert ) 1/4 de tasse de gros sel 1 cuillère à table de sirop[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com4 personnes, 6 pp, 4.25 flexip. 4 filets de poulet de 120 g 3 cc beurre à 41% sel et poivre 2 dl de vin blanc sec 1 cs de bouillon de volaille dégraissé 2 dl[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 30 min Ingrédients: 6 blancs de poulet 6 tranches de poitrine fumée 6 gousses d'ail 50 gr d'olives noires 2 cuil[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 30 min Ingrédients: 6 blancs de poulet 6 tranches de poitrine fumée 6 gousses d'ail 50 gr d'olives noires 2 cuil[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 30 min Ingrédients: 6 blancs de poulet 6 tranches de poitrine fumée 6 gousses d'ail 50 gr d'olives noires 2 cuil[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 30 min Ingrédients: 6 blancs de poulet 6 tranches de poitrine fumée 6 gousses d'ail 50 gr d'olives noires 2 cuil[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com- 4 cuisses de canard - 1 litre de jus de pommes - 2 oignons - 1 cuillère à café de poivre vert en saumure - 1 cuillère à soupe de miel - sel - poivre - 1[...]
Source: ptitchef.com