Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
J'ose parce que le fruit à pain, j'adore et j'ai trop envie de marron! Une alliance parfaite, saveurs de France et de Maurice qui se complètent à merveille.[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com- 500 g à 1 kg de châtaignes - 5 branches de fenouil (feuilles, tiges, graines) - Gros sel - 4 à 5 bulbes de fenouil - 1 grosse pintade - Huile d'olive - 100[...]
Source: ptitchef.com2 suprêmes de pintade 400 grammes de châtaignes (pelées) 40 cl de crème liquide 5 champignons de Paris 1 grenade 1 filet d’huile d’olive Sel Poivre[...]
Source: ptitchef.com1 poulet 6 carottes 200 g de châtaignes en boîte 1 oignon 2 feuilles de laurier 2 c à s d'huile d'olive 1 petit c à c de miel sel et poivre Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com- 2 betterave s crues - 2 avocats - 1 jus de citron - 2 poignées de châtaignes cuites - 1 bouquet de persil - 2 cuillères à soupe d'huile de sésame - 20[...]
Source: ptitchef.com