Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 66 recettes
Et oui ce jour j'ai participé sans faire attention à un second Tour en cuisine , voilà donc deux recettes pour cette journée, et c'est tant mieux ! Pour ce[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 escalope de poulet (ou dinde) par personne (ou cuisses), coupées en dés - 1 carotte en dés - 2 oignons - 2 concombres en[...]
Source: marmiton.orgUn plat dont les enfants raffolent, ne serait-ce que parce qu'on peut le manger avec les doigts ! Moi, je m'embête pas, je le fais tout simple le poulet pané,[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 2 blancs de dinde (ou de poulet) - 1 blanc d’œuf - chapelure - pavot - sésame - sel - poivre Couper les blancs de[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes : - 1 filet de poulet de 150 gr - 3 bandes de lard fumé - 2 càs bombées de sauce tomates - 1 càs bombée de ricotta - 3 tomates[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comVoici la recette du riz cantonais au canard que j'ai réalisée pour accompagner des samoussas au confit de canard .[...]
Source: blog-d-emilie.blogspot.comVoici une recette facile et rapide à réaliser de ma collègue de travail Françoise. Pour 4 personnes : - 200 g de carpaccio de boeuf - 200 g de Gouda - 2 c à s[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comUn plat dont les enfants raffolent, ne serait-ce que parce qu'on peut le manger avec les doigts ! Moi, je m'embête pas, je le fais tout simple le poulet pané,[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comRecette de semaine, quand vous avez des restes de poulet et que vous ne savez plus quoi en faire qui sorte de la routine. J’ai improvisé ça un jour chez ma[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comIl est vrai que la photo n’est pas très glamour mais ces escalopes de poulet cuites au four, sans prise de tête, sont bien parfumées. Je me suis[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frescalope de dinde : 6 gruyère : 350 g bouillon de volaille : 5 cl huile : 4 c. à soupe fleur de sel poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four[...]
Source: cuisineaz.comPour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients : - 4 escalopes de dinde larges et fines - 150 g de Pont L’Evêque - 4[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com- 1 cuillère à table d’huile de pépins de raisin - 18 hauts de cuisse de poulet - 2 gousses d’ ail émincées - 1/2 cuillère à table de poudre de curry jaune -[...]
Source: ptitchef.comTemps de préparation: 15 min Temps de marinade: 2 h à une nuit Temps de cuisson: 15 min Ingrédients: 250 g de blancs de poulet 3 oeufs (battus) chapelure huile[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr