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Trouvé 16 recettes
J'ai lu dans un magazine que le magret de canard poêlé était le plat préféré des français. C'est vrai que c'est une viande vraiment extra quand elle est[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frSelon mon expérience, la feuille de cuisson pour grillades préfère les marinades sèches aux marinades liquides, ce qui rend la viande juteuse tout en lui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl y a belle lurette que je me cherchais une recette de sauce BBQ maison qui ferait en sorte que je pourrais manger de ailes de poulet tout en sachant ce que[...]
Source: misspapila.blogspot.comUn plat de viande raffiné, élégant, délicieux et pourtant très économique. Une terrine chaude, cuisinée à la crème, aux champignons et fines herbes accompagnée[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frAu mois de janvier j'ai suivi un atelier de cuisine de Jean Plouzennec avec comme thème la truffe. En amuse il a préparé ce bouillon de poule avec une crème[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne boule de céleri rave est souvent trop copieuse pour un seul repas. Outre la soupe et la rémoulade , je le cuisine sauté à l'ail ou bien en purée . Ce[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMobilis in Mobile, tel le Nautilus (mythique véhicule du cap'taine Nemo) continuons, en immersion, l'exploration de notre belle Wallonie, direction[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUne soupe riche et apaisante. Il y en a qui préfère les soupes a base de tomates, moi c’est définitivement les soupes à base de poulet. La soupe[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comPour 12 personnes: 1 poulet d'environ 1,5kg 1 jarret de porc 1 pâte de porc 300 g de peau de porc 5 carottes 5 panais 2 têtes d'ails 1 oignon 1 poireau 3[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frUne petite recette bien réconfortante pour l'hiver! Elle embaume la cuisine pendant 3heures de cuisson, elle réchauffe bien et elle laisse derrière elle un[...]
Source: parikkobento.blogspot.frBonjour, La cuisse de dinde est une viande que j'aime bien cuisiner. Il faut bien l'entourer car elle peut être fade. Par contre ce n'est pas une viande sèche.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comCette soupe dénichée ici est pour moi une version de luxe de la traditionnelle et réconfortante soupe poulet et nouilles. Une version regorgeant de légumes![...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPOULE A LA SAUCE BLANCHE Mode de cuisson, souvent utilisé en cuisine lorraine, pour les volailles et aussi le veau. Les légumes jouent toujours un rôle[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPOULE A LA SAUCE BLANCHE Souvent réalisé avec des poules de réforme (qui ne pondent plus). Un plat économique de surcroît ! Mode de cuisson, souvent utilisé en[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com