Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
La recette (pour 6 personnes) Il me faut quoi ?! - 1 poulet découpé en morceaux - 2 oignons - 3 citrons confits - 3 gousses d'ail - 100 g d'amandes en poudre -[...]
Source: aman-dine.blogspot.frMême si tous les ingrédients qui composent cette recette sont frais, je me suis une fois de plus inspirée d'une recette Picard ... Ingrédients 800 g d'épinards[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne très douce et très savoureuse recette tirée du magazine Saveurs : une pastilla de poulet aux abricots secs, aux pignons de pin et coriandre. Impossible[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comUne très douce et très savoureuse recette tirée du magazine Saveurs : une pastilla de poulet aux abricots secs, aux pignons de pin et coriandre. Impossible de[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comPortions: 4 Il te faut 2 c.à soupe d'huile 4 blancs de poulet 350g de Fettuccines (moi Linguine) poivre brins de basilic frais, en garniture Pesto 100g de[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comC’est le plein été, rien de mieux que d’improviser une salade du soleil. Le caprice du jour est de préparer le « poulet capricieux », un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 90 minutes environ Préparation 1 Terrine de volaille - 1.1[...]
Source: supertoinette.comPrince de Bretagne ou Prince des légumes frais organise, cette semaine, une campagne pour nous faire redécouvrir ou nous réconcilier avec l’endive, un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne poêlée toute simple et originale, un mélange de saveurs très réussi pour un repas équilibré. Pignons, magret fumé, épinards et nouilles chinoises, un[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frSalut tout le monde Dire qu'on croyait le beau temps enfin arrivé…..et finalement, c'est repartie pour la pluie!!! Il va falloir se faire une[...]
Source: myhome-made.blogspot.comLa cuisine de fête espagnole apprécie les saveurs sucrées salées, comme ce chapon garni de pommes, noix, pruneaux et raisins secs. Une recette parfumée au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJean Plouzennec Jean Plouzennec et René Jean-Pierre sont voisins et amis. Le premier est un des talentueux chefs de la région et Président des Toques Blanches,[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteRetour à la deuxième partie Pour terminer l'atelier cuisine Jean Plouzennec nous montre la confection des panellets, pâtisserie typiquement catalane qui se[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette