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Trouvé 24 recettes
Pour souligner le nouvel an chinois avec les enfants, j'ai refait ce poulet pour la seconde fois dans la même semaine. Oui, oui, c'est dire à quel point j'ai[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'adore les garnitures à fajitas mais je n'aime pas tant le tortillas. La solution, ne faire que la garniture en casserole, c'est aussi simple que ça! Je[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLes cakes salés sont beaucoup plus populaires en France qu'ici au Québec. Ils ne font tout simplement pas partie de notre culture culinaire j'imagine.[...]
Source: pinaminija.blogspot.comAu potager c'est le temps des petits pois en ce moment. Un des moineaux a donc réclamer un repas de vol-au-vent. C'est ainsi que sont apparus au menu ces[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comDans le dernier Coup de pouce, on parle de cuisson sur plaque. Jamie Oliver le fait souvent, on prépare les ingrédients et on cuit tout au four. La préparation[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa piccata est à l'origine un plat italien à base de fines tranches de veau enfarinées et ensuite sautées à l'huile d'olive. Plusieurs versions existent[...]
Source: pinaminija.blogspot.comTout le monde a un dada, pour certain c'est faire du vélo, d'autres voyager, manger au resto, les vêtements, la lecture, le mien: les gadgets de cuisine. En[...]
Source: pinaminija.blogspot.com- 500 g de blancs de poulet - 2 échalotes - 1 oeuf - 1/2 cuillère à café de curry - 50 g de panure - quelques branches de coriandre - 1 avocat - 1 yaourt[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comAvec le soleil qui s'installe par ici, j'ai des envies de plats légers et frais... Toujours à l'affut de nouvelles recettes de bonnes salades, celle-ci,[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frFleuron de la cuisine péruvienne ce plat ancien, datant de l'époque précolombienne est à la carte des restaurants de rue. Une entrée savoureuse, toute simple,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frMon souvenir d'enfance pour la farce est quelque chose de mou, gras et finalement pas très bon;)) C'est en allant souper chez ma fille que j'ai découvert cette[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa bouffe réconfort, on aime c'est bien clair. Jamie Oliver, dans son dernier ouvrage Comfort Food les classiques qui rendent heureux, nous propose une[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCette recette est du genre bien simple mais qui une fois en bouche nous fait dire WoW!!! Bon à la base, j'aime beaucoup les agrumes et je trouve tellement que[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'adore les currys et je n'en fais malheurement que très peu. Souvent c'est la liste d'ingrédients qui me fait passer à une autre recette. Avec ce curry, tiré[...]
Source: pinaminija.blogspot.comOn pourrait mariner en principe toutes les parties d'un poulet. Au départ Nom Nom utilise des hauts de cuisses mais j'ai préféré virer ça en brochettes. La[...]
Source: pinaminija.blogspot.comAvis à tous ceux qui font leur menu la fin de semaine, ce poulet est à mettre sur votre liste absolument! Rapide, faible en gras, faible en coût et vraiment[...]
Source: pinaminija.blogspot.com