Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
On continue l'élaboration de ce menu de Thanksgiving je vous rappelle que depuis quelques jours, je vous détaille les recettes qui composent ce repas de fête[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPerdrix aux choux Je sais que je vais m'attirer des foudres, mais ici en Sologne la chasse est une tradition. Et c'est en automne avec les premiers frimas que[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comPerdrix aux choux Je sais que je vais m'attirer des foudres, mais ici en Sologne la chasse est une tradition. Et c'est en automne avec les premiers frimas que[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comChez nous nous aimons beaucoup le poulet et je le prépare de maintes façons. J’avais 4 blancs de poulet de qualité soit environ 630 g à utiliser. Je les[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais des blancs de poulet bio sans la peau et de belles herbes fraîches et des courgettes dans le jardin, de quoi se régaler légèrement. Voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com1 coq de +-3 kg 1 bouteille de côte du Rhône rouge (Gigondas, Vacqueyras ... ) 600 g de champignons de Paris frais ou surgelés 1 belle tranche de lard paysan[...]
Source: crocatout.blogspot.beUn coq cuisiné aux petits oignons, lardons et champignons, flambé au Marc de Bourgogne, cuit dans un bon vin rouge corsé. Servi avec des petits croûtons dorés,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne belle volaille cuite en papillote aromatisée au citron, oignons, carotte et fines herbes, bardée, cuite à la broche, un délice de saveurs. Poulet rôti en[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne alternative à la dinde de Noël, idéale pour les petites tables ou les petits fours... Ce rôti est farci de foie gras, d'épluchures de truffes, champignons[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoici un plat simple à faire mais tellement bon que je m'étais promis de le refaire très vite c'est chose faite. La recette est presque déjà en photos :D. Au[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comLe Muscadet, c’est toujours l’été, autour de la table ronde de pierre, dans un jardin des bords de l’Erdre. Dans le Pays Nantais, on met du[...]
Source: undimanche.blogspot.comVoici une recette toute simple rapportée de la Bolivie qui nous change du poulet BBQou même du poulet portugais (que j'aime toujours autant) Ingrédients 1[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comPoulet et légumes en cocotte Un plat complet qui demande très peu de manipulation. Un vrai délice à s'en lécher les doigts. Chut faut pas le dire, faut le[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr- pintade - sel et poivre - Espelette - des oignons rouges - du lard - 2 gousses d'ail - huile d'olive - un peu de vin blanc Préparation Etape 1 Demandez à[...]
Source: ptitchef.com2 magret de canard 1 concombre 2 oeuf 10 datte 1 botte de persil 1 botte de cerfeuil 10 girolle 10 champignon de Paris 2 oignon blanc 2 échalote 1 oignon[...]
Source: cuisineaz.com