Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Bon, cette fois, les vacances sont vraiment oubliées. Les habitudes ont été vites reprises, et la fraicheur (même ici) nous rappelle que l'été est bel et bien[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPour 6 tartines : - 6 tranches de pain frais - 1 blanc de poulet cuit - 1 tomate cœur de bœuf - Mâche - 1 barquette de 100 g de crémeux Soy ail et fines herbes[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comDans mes plats phares que je suis susceptible de manger dans un restaurant japonais , il y a les brochettes ( yakitori ). J'adore manger dans les restaurants[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comLe mot Kefta vient du persan "Kufta" qui signifie "hacher", les Kefta sont en effet des boulettes de viande hachée (bœuf, agneau ou comme ici poulet). On[...]
Source: delicesnco.blogspot.frJ'adore les épices , ils transforment les plats du quotidien en une fête des papilles , et le curry arrive en bonne position parmi mes épices préférées , voici[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frBonjour, Une amie m'a offert des épices qui nous font voyager. Le thème de CULINO VERSIONS , ce mois-ci, est l'Asie. Nous devons vous faire voyager à travers[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUne dinde farcie à la mexicaine, savoureuse, garni de hachis de boeuf ou de porc, de foies, de jambon, de tomates, amandes, raisins secs, olives et bananes.[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne cuisine de fête, de Thanksgiving à Noël cette dinde farcie à la viande, aux marrons, pruneaux, oignons, ail, cognac, .. avec si vous osez une sauce au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCertains préparent un menu de viande, le vendredi d'Hanouka. Ce festin est composé de viande de bœuf ou de poulet et des petites pâtisseries et friandises,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frBonjour, L'année dernière j'ai fait ce plat sans vous le présenter. Cette année je l'ai refait avec quelques différences de cuisson et d'ingrédients, je vous[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLe Baeckeoffe est une potée alsacienne traditionnelle préparée avec plusieurs viande marinées et, cuit en terrine sur un lit d'oignons et de pommes de terre. A[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comUn p'tit tour au Vietnam avec ce plat complet, plein de fraîcheur avec ses légumes croquants, ses herbes aromatiques. On voyage avec cette recette. La liste de[...]
Source: danslafamillegourmandisejeveux.blogspot.frCe poulet tendre et fondant est imprégné d’une sauce aux épices très prisée dans les pays du Maghreb, un bouquet de saveurs délectables qui a réjoui nos[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca