Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les ailes de poulet au miel 15 g d'ail 9 g de gingembre frais 15 g de sauce hoisin 19,4 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson des foies de volaille 300 g de foies de poulet 1,5 g de sel 0,5 g de poivre 400 g de pulpe ou coulis[...]
Source: supertoinette.comFaire cuire le poulet à la poêle , puis le découper en morceaux et le déposer dans un robot. Ajouter la macédoine de[...]
Source: supertoinette.comDisposer les aiguillettes de poulet dans un saladier . Verser le sucre, le vinaigre , la sauce soja et les graines de sésame . Bien mélanger et[...]
Source: supertoinette.comFaire dorer le sauté de dinde à feu moyen pendant quelques minutes. Réserver. Ciseler les échalotes et écraser l' ail .[...]
Source: supertoinette.comCouper le poulet en petits morceaux, le mettre dans un saladier . Ajouter la yaourt et le fromage, saler et poivrer. Mixer le tout jusqu'à obtenir une[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les blancs de dinde aux cèpes 35 g de beurre 780 g de blancs de dinde 20 g de céleri-branche[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 90 minutes environ Préparation 1 Terrine de volaille - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Les quantités sont données pour une grosse volaille Préparation 1 Farce de volaille aux cèpes et aux noix -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la fricassée de poulet au Champagne 12,5 g de truffe noire 100 g de Champagne (truffe) 25 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson de la soupe de magret 1 l d'eau 8 g de fond de veau 20 g de vin de riz 15 g de sauce soja 390 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la sauce 40 g de jaune d'oeuf (soit 2) 30 g de farine T65 ou T55 0,6 g de poivre du moulin[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les cailles aux raisins 30 g de beurre (cailles) 1,2 kg de cailles, vidées, rincées 130 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour peler les tomates 600 g d'eau Préparation 1 Une recette bien utile, on ne sait jamais comment faire[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser le confit de canard à la sauce soja 0,8 g de colombo 30 g de moutarde 20 g d'eau[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour réaliser le magret de canard aux pois gourmands 1,5 l d'eau (haricots plats) 2 g de sel (haricots[...]
Source: supertoinette.comCasser les œufs dans un bol et les fouetter . Ajouter le sel et le poivre. Badigeonner ensuite les escalopes avec le mélange. Verser la chapelure[...]
Source: supertoinette.com