Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
C'est plein de couleurs et plein de saveurs. Ça goûte le soleil. Ça goûte là-bas. On en a bien besoin! Là, si je lève les yeux vers dehors, il neige à[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe suis toujours à la recherche de nouveaux plats "mijotés". Vous le savez, au resto pendant toute la période froide c'est un plat mijoté différent à chaque[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJambalaya! y'a comme un p'tit déhanchement là-dedans! Ça sonne soleil, épices, couleurs, non? Du poulet, du chorizo, des crevettes, des tomates, céleris,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comVous me direz: on est loin de l'Espagne avec ton poulet satay! C'est vrai! On est plutôt en Indonésie, en Malaisie... N'empêche ces petites brochettes[...]
Source: lesacristain.blogspot.comUn plat de poulet SUBLIME! Inspiré de la cuisine indienne, ce met est un véritable régal. Très parfumé mais en même temps délicat, avec de la texture (à cause[...]
Source: lesacristain.blogspot.comah la bonne idée! Un mijoté de poulet qui se fait rapidement, servit sur du riz au thé, saupoudré de bâtonnets d'amandes... c'est doux, parfumé, croquant,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comQuand Sophie m'a dit qu'elle aurait des cantaloups du Québec, j'ai tout de suite su que ce serait le punch de mon assiette vedette de la semaine, Sophie[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJ'ai une nouvelle personne qui m'accompagne en cuisine. C'est Jessica, une belle grande blonde de 20 ans. Qu'est-ce que tu aimerais faire comme plat la semaine[...]
Source: lesacristain.blogspot.comah la bonne idée! Un mijoté de poulet qui se fait rapidement, servit sur du riz au thé, saupoudré de bâtonnets d'amandes... c'est doux, parfumé, croquant,[...]
Source: lesacristain.blogspot.com