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Trouvé 9 recettes
Besoin d'un peu de soleil dans l'assiette ? Après le couscous , voici un autre plat traditionnel du Maroc, le Tajine. En fait de plat, il s'agit plutôt d'un[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comAu gré des messages, ce blog a déjà pu s'arrêter sur quelques recettes qui ont traversé l'histoire, du moyen-âge à nos jours, comme les Talmouses , Pipefarces[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comItalie, grand pays des pâtes s'il en est, plus de 300 variétés représentées ! Dans la série, "des pâtes" voici une recette de pâtes farcies, les Mezzelune ![...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comPour une version poulet plus estivale et plus exotique, agrémenté de citron vert. Contrairement à ce qu'il est parfois cru, le citron vert n'est pas un citron[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLe poulet, encore un ingrédient de base qui peut être décliné de mille et une manière en cuisine. Du traditionnel poulet à la broche du dimanche aux émincés[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comEn 2 ans complets d'existence, à travers ce modeste blog, environ 300 recettes proposées dont certaines traditionnelles, et couvrant 9 "régions" françaises ou[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comGentes dames et gentils damoiseaux, ce blog possède une petite rubrique de recettes du moyen-âge... outre les gibiers, les volailles occupaient une bonne place[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comAmbiance créole avec cette association d'épices, de poulet, d coco et de noix de cajou... mais pas dans un plat en sauce, bien au contraire, dans un cercle ![...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLa vie au moyen-âge est très codifiée, et les croyances et principes régissent la vie de chacun. Ainsi, la consommation de volaille n'était pas autorisée aux[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.com