Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 97 recettes
Travers de porc sauce aigre-douce 糖醋排骨 tángcù páigǔ, Travers de porc sauce aigre-douce 糖醋排骨 tángcù páigǔ, Travers de porc hongshao (le braisage rouge) 红烧排骨 hóngshāo páigǔ, Travers de porc à la vapeur avec pâte de riz 排骨粉 páigǔ fěn, Travers de porc sauce aigre-douce 糖醋排骨 tángcù páigǔ, Riz au travers de porc à la mode de Shaanxi 陕西焖饭
Les lapins de Pâques envahissent le web en ce moment, mais pas encore en version Bao ! Je me lance donc sur une recette chinoise originale : le Bao lapin. Ils[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comDans la cuisine du Sichuan, il n'y a pas que du piment et du poivre de Sichuan! La viande séchée est une grande spécialité de Sichuan, elle existe sous[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette familiale et populaire dans plusieurs régions en Chine, chaque région a sa propre version, plus ou moins relevée, plus ou moins pimentée, avec ou[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe profite de cette recette pour aborder le sujet "comment rendre une viande plus tendre pour la cuisson sautée au wok?", rien de scientifiquement prouv é ,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCe fameux porc char siu (en chinois mandarin " chāshāo", en cantonais "caa siu") est connu par tout dans le monde. Il est mariné dans une sauce sucrée-salée[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe m'envole vers le nord depuis la région de Canton, avec 2300 km de distance, la cuisine change complètement ! Une recette de mon pays natal, qui me[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici un plat de Sichuan qui fait partie des plats les plus commandés au restaurant en Chine. Normalement, il se déguste vraiment pimenté, mais maintenant[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette qui fait parti des nourritures populaires que l'on peut trouver facilement dans les rues de Beijing. Puisque l'inventeur de cette galette[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe soja noir fermenté , appelé en chinois le "DouChi", c'est un condiment traditionnel de la cuisine chinoise, la fabrication et les saveurs se diffèrent[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe plat préféré de Mao ZeDong (le premier président de la République Populaire de Chine), un plat économique, gourmand et bien nourrissant. "Hong shao" est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette traditionnelle de Taiwan que j'ai beaucoup appréciée pendant mon séjour là-bas. Lorsqu'il y a un nouveau né dans la famille, on fait ce riz pour[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes pousses d'ail sautées est un plat familial que l'on trouve souvent dans les repas quotidiens en Chine. Très facile à faire! Les pousses d'ail se[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEncore 11 jours pour le Nouvel An chinois! Je vous présente la première recette de boeuf de mon blog. On peut servir ce plat soit en apéro, soit en entrée.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes fêtes sont de plus en plus proches, voici un plat avec plein de saveurs pour réveiller notre appétit! Pour 4-6 personnes Ingrédients : 400g de filet[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com