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Trouvé 25 recettes
Mister Viande nous a offert une performance de luxe..... wow ;) Gigot d'agneau, marinade à la mangue Marinade 3 c. soupe de moutarde de Dijon 1/4 tasse d'huile[...]
Source: bbqburners.blogspot.comMalgré mon amour des mijotés et des rôtis, il y a des jours où les saveurs estivales ma manquent cruellement et où l'envie de faire des marinades est plus[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comLes tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLes achards sont des pickles indiens. Ces pickles sont de goûts très variables - doux, doux et épicé, aigre-doux, aigre ou épicé. Ils soulèvent un plat et[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comTout le monde connait le « poulet tikka », ainsi que les informations contradictoires qui entourent ses origines : selon certains, c’est une[...]
Source: dianascook.blogspot.comPremier lundi du mois, c'est MMM !!! Je vous rappelle rapidement le principe, Chris, du blog superbe Cuisine de tous les jour nous propose de cuisiner en[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comDernier week-end avant la rentrée. Je vous propose une recette aux saveurs encore estivales de Giada di Lorentiis : des brochettes de dinde, associées à la[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe curry de boeuf peut être cuisiné de mille façons , plus ou moins fort , en sucré /salé …. le choix de recettes est très très large . J'ai testé celui[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCette fois c'est le boeuf qui a droit à sa touche d'exotisme. Comme vous avez du le remarquer, j'aime beaucoup cuisiner les fruits exotiques, ils apportent un[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVoici une recette qui circule un peu partout sur le web qui gagne à être connue. J'ai modifié un peu les ingrédients. C'est un excellent "dépanneur" pour les[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : ₋ 1 foie gras de canard extra LAFITTE ₋ 1 mangue en tranches ₋[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comVoici un plat extra bon ... pour les amateurs d'épices et de sucré salé ! Ingrédients pour 3 à 4 personnes : - 1 filet mignon de porc - 1 mangue - 1 oignon - 3[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comUn de mes livres de chevet cet hiver c'est "Une terre, des hommes & des recettes" de Génération W (noyau culinaire Wallon), y'a des post-it à pratiquement[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comMalgré mon amour des mijotés et des rôtis, il y a des jours où les saveurs estivales ma manquent cruellement et où l'envie de faire des marinades est plus[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comJe récidive avec mon cari ! Ok, je l'avoue, ma mangue était plus que mûre, mais elle avait tout de même bon goût. La couleur est beaucoup moins éclatante,[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comIngrédients Pousses d'épinards frais 1/2 Mangue détaillée Jambon
Source: foliealdente.blogspot.comNous étions 9 blogueurs à être invités, un soir, à cuisiner le lapin. Chacun(e) de nous devait ramener un ingrédient (condiment ou épice) à proposer aux[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comÉpaule d'agneau au four à l'indienne Je continue sur ma lancée de cuisine indienne , après le paneer et le palak paneer voici un plat plus consistant à base d'[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com