Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Une recette originale et pleine de saveur. La marinade est vraiment excellente. J'ai seulement regretté que mon "pain" ne se tienne pas si bien que ça.[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe terme " sauté " est en fait un synonyme de navarin ou de "ragoût à brun" , c'est-à-dire avec coloration ( contrairement à une fricassée par exemple - ICI[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl est de ces plats que je cuisine rarement parce que je ne suis pas vraiment adepte des plats en sauce qui mijotent pendant des heures, parce que je trouve[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe fais toujours à l'entrée de l'été une grosse fournée de Samoussas que je congèle afin de toujours en avoir à portée de mains en cas d'apéro imprévu.[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl est de ces plats que je cuisine rarement parce que je ne suis pas vraiment adepte des plats en sauce qui mijotent pendant des heures, parce que je trouve ça[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com