choucroute garnie ricardo | lasagne roulée ricardo | poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | punch au cognac pour 30 personnes | sangria exotique bleue
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes - Avec les verts

Trouvé 60 recettes


PATE DE FOIE DE PORC

Edito : Vous allez épater votre famille et vos amis avec ce pâté maison. Si vous êtes nombreux vous pouvez doubler les quantités ce pâté se conserve pendant[...]

Source: canotte.blogspot.com
LANGUE DE BŒUF SAUCE ECARLATE (no cholestérol)

C ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon boucher m’en propose, je[...]

Source: canotte.blogspot.com
Veau au jus et poivrons confits

La viande de veau est si noble si tendre que l’on se doit de lui offrir une préparation simple, mais une cuisson irréprochable, douce, lente. Pour le veau au[...]

Source: canotte.blogspot.com
Agneau du Lot et Garonne aux pruneaux

Edito : Pour ce lundi de Pâques j'avais réservé de l'agneau chez mon fermier. De l'agneau du Lot et Garonne bien sûr, alors le plus bel accompagnement, celui[...]

Source: canotte.blogspot.com
Estouffade de boeuf languedocienne

Bonjour à tous et toutes. Le mois d'octobre s'achève dans le Lot et Garonne en festival de soleil et de douceur. Je me suis rendue ce matin comme souvent en[...]

Source: canotte.blogspot.com
Souris d'agneau à la paysanne

  I l n'est pas toujours facile de trouver 3 ou 4 souris en même temps, il faut prévoir et les faire réserver par son boucher. Mais ce morceau qui est en fait[...]

Source: canotte.blogspot.com
Râbles de lapin en cocotte au Bleu d’Auvergne

e lapin à une viande pauvre en graisse , très digeste. S’il est vrai que les lapins se reproduisent à grande vitesse, c’est aussi un fin gourmet. Sa[...]

Source: canotte.blogspot.com
Tête de veau sauce ravigote

  l fait froid aujourd’hui, 8° ce matin à 6 heures, ce plat vient à points nommés car il se mange chaud, très chaud . On trouve souvent la tête de veau au[...]

Source: canotte.blogspot.com
Tarte fine aux feuilles de blettes, à la crème[...]

ustique , mais pas sans charme , cette recette fait la part belle à ce légume un peu oublié : la blette . Un légume généreux et pas cher. Dans la région Rhône[...]

Source: canotte.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy