Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Le pastis s’obtient en aromatisant une part d’alcool neutre avec des extraits d’anis étoilé, de plantes aromatiques provençales, de fenouil[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caHier matin, en arrivant à la maison, j'ai sorti la mijoteuse puisque j'avais pour mission de préparer une sauce aux boulettes de viande. En surfant sur le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEncore une recette cuisinée avec du rhum. J’adore faire à manger avec cet alcool, je trouve que ça donne un petit ''punch'' intéressant et beaucoup de goût.[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comUn nouveau produit MAGGI, le Coeur de Fond ®Fond de Veau et un concours, je n'ai pas hésité longtemps à accepter de relever le challenge. Pour tout dire,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJe sors de ma retraite... en fait, je n'ai rien publié depuis mon retour de vacances et j'y pense j'y pense.. je prend quelques photos, j'écris quelques[...]
Source: lesacristain.blogspot.comLe temps libre est véritablement une denrée rare en cette ère moderne … en plus, si la quigne s’en mêle, autant attendre, et laisser passer l’orage avec «[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comSoupe de melon glacée à l’anis et au jambon 3 melons charentais mûris au soleil 5 cl. de Pontarlier anis (ou genre Pernod, Ricard) 3 tranches de jambon fumé ([...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLE NOUVEL AN CHINOIS 23 JANVIER 2012 Un classique de la cuisine chinoise, dans lequel le boeuf mijote,mijote, mijote, je crois que vous l'avez compris il[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comVoici une recette très connue mais que j'ai un peu revisitée car je ne bois pratiquement pas d'alcool et je n'aime pas les alcools forts (je suis le Sam[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe sors de ma retraite... en fait, je n'ai rien publié depuis mon retour de vacances et j'y pense j'y pense.. je prend quelques photos, j'écris quelques textes[...]
Source: lesacristain.blogspot.comLe temps libre est véritablement une denrée rare en cette ère moderne … en plus, si la quigne s’en mêle, autant attendre, et laisser passer[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCela demande peu de préparation mais un long temps de repos pour quil imprègne les saveurs désirées prévoyez une semaine de repos dans une grosse jatte en[...]
Source: ptitchef.comPour le Mignon: - 1 filet Mignon de Porc - 3 cl de Rhum blanc agricole - 3 cl de Malibu - 1 cuillère à soupe de Sauce Soja Pour la Sauce: - la Marinade[...]
Source: ptitchef.comLe mojito* est un cocktail aimé de la cuisine cubaine. Il se compose de rhum, de jus de lime, de soda et de menthe. On le trouve déjà préparé à la société des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caS'il y a bien un ingrédient qui parle d'automne c'est le raisin, il arrive à la fin de l'été , début de l'automne sur nos tables et il n'y restera que très peu[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frDes petits tapas pour un apéritif ou une mise en bouche estivale On choisi de bons produits locaux, comme le jambon cru, le melon et le magret Les cerises , on[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com