Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 55 recettes
Le fait d'ajouter du vermicelle au boulgour est typiquement arménien. C'est d'ailleurs ainsi que j'ai appris à le préparer. Même si on ne le distingue pas sur[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDimanche soir j'ai improvisé et le résultat mérite que je partage avec vous cette recette : Pour 6 pers : 800g d'agneau (type agneau pour tajine) 1 kg de[...]
Source: leblogdelali.blogspot.comDes morceaux d'agneau mariné dans du yaourt, des épices et du citron, grillés, rôtis au grill du four, au barbecue ou à la plancha. Une savoureuse viande à la[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDe savoureuses brochettes d'agneau aux légumes, facile et rapide à préparer. De la viande d'agneau dans le gigot ou l'épaule, des tomates, poivrons et oignons.[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJ'ai longuement hésité sur la recette que j'allais proposer aujourd'hui car : est-ce vraiment l'été, fait-il des températures que l'on peut qualifier[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comUne tarte à la viande, quelle drôle d'idée n'est ce pas ? Celle ci à des accès libanais avec la tahina (crème de sésame), elle très typée, originale et j'ai[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comDimanche soir j'ai improvisé et le résultat mérite que je partage avec vous cette recette : Pour 6 pers : 800g d'agneau (type agneau pour tajine) 1 kg de[...]
Source: leblogdelali.blogspot.comAssalam alaikom, bonjour, les tomates farcies ça me rappelle des belles journées bien ensoleillées, la brume du soir, le chant des cigales et les senteurs de[...]
Source: jnanesirine.blogspot.comParce qu'il commence à faire un peu froid, un peu gris, un peu humide, un peu sombre, un peu morne, un peu tristoune. Bah oui, l'hiver approche avec ses gros[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comJ'aime beaucoup le lapin mais cela faisait un certain temps que je n'en avais pas cuisiné. Une recette du dernier "Cuisine Actuelle", m'a donné envie d'en[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPar ce temps un peu grisâtre j’avais envie de ramener un peu de soleil dans nos assiettes. Je vous ai donc concocté une recette d’agneau façon tajine. J’ai[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comLa rouelle de porc est une viande fort économique, le seul problème c'est qu'elle a beaucoup de graisse et du coup elle est peu appréciée. Cuite longuement[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comVoici un plat bien de saison qui nous permet de profiter pleinement de ce légume souvent boude par les enfants , parfois même par les '' grands'' .....Une[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé Coquilles St Jacques au fenouil croquant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoici une assiette aussi colorée que parfumée , j'aime beaucoup ce genre de salade complète un peu épicée , qui forme pour moi un juste équilibre entre les[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe reconnais qu'elles ne sont plus de saison , à un prix attractif je me suis laissée tenter . Elles sont farcies avec du boulghour, de l'épaule d'agneau ,[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'aime bien l'hiver présenter sur ma table des mijotés qui embaument la maison. Aujourd'hui des jarrets de porc pour 4 personnes : Voici ma recette avec ses[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comSi comme moi vous aimez la cuisine du Maghreb délicatement épicée , relevée et savoureuse, ce plat est fait pour vous , il n'est pas très compliqué à réaliser[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr