Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Plat complet léger que l'on peut éventuellement accompagner de riz nature mais j'ai pris l'habitude de le servir tel quel. Pour 5 personnes 750g de sauté de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVariante simplifiée du petit salé . Préparé en 10min, ce plat ne met que 45min à cuire. Très pratique et réconfortant. Cher et tendre m'a rapporté de Besançon[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour les 3 ans de son blog "Marie cuisine pour 6" , cette dernière propose de cuisiner une recette avec un produit breton : le cidre s'imposait. J'ai servi[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne seule cocotte et l'on met tout dedans au fur et à mesure. Comme d'habitude, je ne fais pas revenir la viande pour éviter qu'elle ne se dessèche.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe suis dans ma période russe et c'est loin d'être terminé même si cher et tendre a estimé que mes croquettes manquaient d'herbes. Ben, ce ne sont pas non plus[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa langue, un plat tendre et réconfortant accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur. Ingrédients 4 langues de porc fraîches Thym, laurier 1 oignon 2[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPetit ragoût ultra léger, sans aucun ajout de matières grasses. La liste des ingrédients peut sembler longue, mais je reconnais avoir en permanence tous ces[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe me suis fortement inspirée d'une recette de Nathalie qui a fait l'unanimité. En utilisant un collier entier de chorizo fort, le plat est très relevé et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai vu cette recette un peu partout sur les blogs alors j'ai fait un mixage en fonction de ce que j'avais dans le frigo. La pâte étant étalée extrêmement[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCe plat se prépare à l’avance et il est parfait pour les pique-niques. Ne pas hésiter à saler et poivrer généreusement, les saveurs se développent moins[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe me sens moyennement légitime pour vous donner deux ou trois conseils concernant la cuisson des côtes de boeuf, étant donné que je n'ai jamais cuit de côte[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAvant de partir en vacances, j'essaie de vider mon congélateur. C'est ainsi que je suis tombée sur un trésor : une magnifique morteau ! Avec de la cancoillotte[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr