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Trouvé 44 recettes
Cette recette de filet mignon de porc est inspirée vue dans le dernier numéro de Saveurs. C'est le morceau de porc que je préfère, le plus maigre et le plus[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPour changer du steack frite, une assiette de boeuf au sésame, ça vous tente? La réussite de ce plat:tient à la qualité de la viande, ici j'avais pris un beau[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comUn plat froid n'est pas vraiment de saison, mais si vous voulez être disponible pour vos invités, ou n'avoir plus qu'à griller du pain pour faire un bon repas[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLes légumes racines sont en vogue, au marché et dans les grandes surfaces on trouve à présent aisément panais, rutabaga, salsifis, crosnes et divers navets.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comC'est avec enthousiasme que j'ai bravé le froid de bon matin dimanche pour participer au Food camp de Grenoble. Une sympathique journée de rencontres entre[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comA l'origine "Rôti de lotte au bacon et à la roquette", vu dans le Régal de janvier mais après un premier essai, que j'ai oublié de photographier, puis un[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comDe passage en Provence, des bouquets d'artichauts poivrade vus au marché m'ont laissé songeuse. La bretonne que je suis, sait faire cuire les gros artichauts[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comEn faisant un peu de rangement dans les nombreuses recettes mises de côté ces derniers mois, j'ai retrouvé les fiches du cours "agneau presto" auquel j'avais[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comCharmée par une étape gourmande au restaurant " Le Magnolia " à Riom j' ai essayé de reproduire le plat dégusté sur la route des vacances. Dans nos assiettes[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comEn ce moment je fais des essais en vue d'un prochain repas "finger food".autrement dit "à manger avec les doigts". J'ai confectionné ces petits pains avec la[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLa dernière fois que j'ai cuisiné une épaule d'agneau, j'avais opté pour une cuisson au four, la viande était parfumée et moelleuse mais j'avais noté une[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comCette recette est dans mon premier cahier, depuis des années, j'en ai oublié l'origine mais je la fais toujours régulièrement. C'est un bon moyen d'obtenir[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comA une période j'ai adoré les livres de Patricia Cornwell, je dévorais les aventures de Kay Scarpetta, médecin légiste hyper- active qui pour se détendre se[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJ'ai eu l'occasion de déguster un excellent osso bucco, pardon "le meilleur des osso bucco" d'après mon homme, chez des proches, heureux détenteurs du livre[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comCette terrine fraîche, facile à préparer, demande juste un peu de temps et de minutie pour cuire la viande, attendre qu'elle refroidisse puis ranger les[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comAvez- vous déjà cuisiné des joues de porc? C'est une viande très tendre voire même fondante, que l'on trouve rarement à l'étal du boucher mais comme l'a dit le[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com