content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | ratatouille fruits de mer | confiture figue vorwerk | recettes24.fr
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes - Avec des fruits

Trouvé 44 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Mignon de porc au chorizo

Cette recette de filet mignon de porc est inspirée vue dans le dernier numéro de Saveurs. C'est le morceau de porc que je préfère, le plus maigre et le plus[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com
Boeuf au sésame

Pour changer du steack frite, une assiette de boeuf au sésame, ça vous tente? La réussite de ce plat:tient à la qualité de la viande, ici j'avais pris un beau[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com
Compotée de lapin aux pruneaux

Un plat froid n'est pas vraiment de saison, mais si vous voulez être disponible pour vos invités, ou n'avoir plus qu'à griller du pain pour faire un bon repas[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com

Les légumes racines sont en vogue, au marché et dans les grandes surfaces on trouve à présent aisément panais, rutabaga, salsifis, crosnes et divers navets.[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com
Foodcamp Grenoble 2012 - Le veau à la passion

C'est avec enthousiasme que j'ai bravé le froid de bon matin  dimanche pour participer au Food camp de Grenoble. Une sympathique journée de rencontres entre[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com
Rolti de lotte au lard et aux épinards

A l'origine "Rôti de lotte au bacon et à la roquette", vu dans le Régal de janvier mais après un premier essai, que j'ai oublié de photographier, puis un[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com
Veau aux artichauts, citron, petits pois et[...]

De passage en Provence, des bouquets d'artichauts poivrade vus au marché m'ont laissé songeuse. La bretonne que je suis, sait faire cuire les gros artichauts[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com
Emincé d'agneau au miel et sésame

En faisant un peu de rangement dans les nombreuses recettes mises de côté ces derniers mois, j'ai retrouvé les fiches du cours "agneau presto" auquel j'avais[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com
Agneau en 2 cuissons et souris d'agneau de 7[...]

Charmée par une étape gourmande au restaurant " Le Magnolia " à Riom j' ai essayé de reproduire le plat dégusté sur la route des vacances. Dans nos assiettes[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com
Mini burger roquefort jambon de la forêt noire

En ce moment je fais des essais en vue d'un prochain repas "finger food".autrement dit "à manger avec les doigts". J'ai confectionné ces petits pains avec la[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com
Epaule d'agneau aux pruneaux en cocotte

La dernière fois que j'ai cuisiné une épaule d'agneau, j'avais opté pour une cuisson au four, la viande était parfumée et moelleuse mais j'avais noté une[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com
Côtes de veau en papillottes

Cette recette est dans mon premier cahier, depuis des années, j'en ai oublié l'origine mais je la fais toujours régulièrement. C'est un bon moyen d'obtenir[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com
Chili con carne à la bière

A une période j'ai adoré les livres de Patricia Cornwell, je dévorais les aventures de Kay Scarpetta, médecin légiste hyper- active qui pour se détendre se[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com
Osso Bucco de Roberta

J'ai eu l'occasion de déguster un excellent osso bucco, pardon "le meilleur des osso bucco" d'après mon homme, chez des proches, heureux détenteurs du livre[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com
Rôti de veau en gelée à l'avocat

Cette terrine fraîche, facile à préparer, demande juste un peu de temps et de minutie pour cuire la viande, attendre qu'elle refroidisse puis ranger les[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com
Joues de porc au cidre

Avez- vous déjà cuisiné des joues de porc? C'est une viande très tendre voire même fondante, que l'on trouve rarement à l'étal du boucher mais comme l'a dit le[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy