Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
LANGUE DE BŒUF, SAUCE PIQUANTE Une recette bien agréable en hiver, si on aime les abats. Ingrédients (pour 6 personnes) - 1 langue de bœuf de 2kg environ - 1[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFromage de tête de porc fermier au Riesling Ne croyez pas que j'ai disparu, pour aller me promener, me faire bronzer, ou dorloter, non, juste beaucoup de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDimanche dernier avait lieu la Foire aux têtes de veau à Rambervillers, l'occasion de poster à nouveau une recette de cet abat. S'il est une recette lorraine[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLANGUE DE VEAU, SAUCE BOURGUIGNONNE AUX CHAMPIGNONS AIGRE-DOUX Un produit tripier, tendre et moelleux, mijoté doucement en cocotte, servi avec des champignons[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJOUE DE BŒUF EN GELEE ( Avec un reste de pot-au-feu, la joue, très moelleuse et tendre, faites une gelée, et présenter en verrine avec un oeuf dur, façon[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comS'il est une recette lorraine par excellence, c'est bien celle-ci, qui fait même une foire aux têtes de veau chaque printemps, a Rambervillers dans les Vosges[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com