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Trouvé 69 recettes
Premier mercredi du mois... c'est Bataille food ! Et encore une fois, c'est un peu Limousin ! Un peu seulement puisque comme le titre de la recette l'indique,[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa recette du jour est printanière (il y a des asperges) et italienne puisqu'elle est le fruit de la perspicacité de F. (et que ce sont des pâtes). Mais elle[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comC'est un peu ma marotte du moment : cuisiner des produits du Limousin. Cette fois, un peu au hasard d'une rencontre, je me suis attaquée au Cul noir limousin .[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comIl y a parfois des plats avec lesquels on a une histoire compliquée... C'est le cas pour moi avec les endives au jambon. Du coup, quand j'ai vu le concours[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comDans son livre "Venezia è un pesce" (publié en français sous le titre "Venise est un poisson") Tiziano Scarpa, écrivain vénitien, donne un superbe guide de sa[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comBattle Bread #2 avec pour thème... Un sandwich au menu ! Autant vous dire que pour la gourmande itinérante que je suis, le sandwich est presque une obligation.[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comUne recette qui est devenu un grand classique à la maison : les pâtes aux courgettes... avec toutes les variantes possibles ;-) Si mon cher et tendre porte[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comRéjouissez-vous, il va pleuvoir ! Non, non, je n'ai pas retourné ma veste climatique et je suis toujours une amoureuse inconditionnelle du beau temps... Mais[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comEn ce dimanche, je vous propose une recette qui chez moi est un grand classique du dimanche : le ragoût de veau . Pendant longtemps, j'étais convaincu que[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comQue faire avec un morceau d'épaule de veau ? Du ragoût ! Et pour changer de la traditionnelle blanquette ou du ragoût de veau aux carottes ... voici une[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comJe vous en parlais plus tôt dans la semaine , la pasta al ragù est un grand classique de la cuisine italienne. Si le plus connu reste le ragù alla bolognese ,[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comS'il y a une chose qui pour moi fait Noël , ce sont certaines épices . Je pense que je ne suis pas la seule pour qui la cannelle est loin en tête de liste. Un[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com