Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Nombre de personnes - + 1 gigot d'agneau désossé de 2 kg à 2,5 kg 4 gousses de ail 100 g de beurre Thym en poudre 2 échalotes 1 cuillère à soupe de persil[...]
Source: marmiton.org1,5 kg d'épaule de veau 3 carottes 1 oignon 2 clous de girofle 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 300 g de champignons de Paris 1 botte de cresson 1[...]
Source: cuisineaz.com...du vert, du bon, de saison, créons, aérons,. .. Les espuma froides, on connaît par coeur! On les maîtrise (enfin, parfois un peu moins...;-)) et on les[...]
Source: squisitoo.blogspot.comDélicieusement croquants, leur arôme séduit les papilles immanquablement. Pratiques à déguster en rue, au bureau ou à la maison, on ne s'en lasse pas... Les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPourquoi de l'agneau à Pâques ? L'agneau pascal renvoie à la libération d'Egypte, où le sang de l'agneau répandu sur le linteau des portes, a épargné la vie[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour le lièvre - 4 râbles de lièvre - 500 g de champignons des bois - 4 dl de fond de gibier - 4 dl de crème à 40% de M.G - 2 échalotes - 1 gousse d’ail -[...]
Source: ptitchef.com8 oeufs (gros) 2 cebettes (1 pour l'omelette 1 pour la salade) 80 g de chorizo (coupé en tranches) 200 g lentins de chêne (shiitaké) Beurre Salade (cresson ,[...]
Source: ptitchef.comPour le lièvre 4 râbles de lièvre 500 g de champignons des bois (pleurotes, trompettes, chanterelles...) 4 dl de fond de gibier 4 dl de crème à 40% de M.G 2[...]
Source: cuisineaz.comEt on passe à la viande pour mon Taco Omakase . Quand même, le cochon , c'est toujours bon ! :-) Et la poitrine du cochon, c'est le pompon. Cuite longuement à[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPlace maintenant au poulpe pour mon Taco Omakase . L'autre jour, j'avais déjà réalisé un taco au poulpe tout vert avec du guacamole et un mélange de jeunes[...]
Source: squisitoo.blogspot.com