Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Envie d'un bon pain de viande ultra savoureux? Celui-ci est l'un des meilleurs que j'ai mangé car il se diffère du traditionnel qui se veut être à la sauce[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comMmmmmm!! Sentez-vous cette étonnante odeur? Ce mets oriental a de quoi faire succomber votre tablée. Simple et drôlement bon, voilà une bien délicieuse façon[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comTout à fait de saison me direz-vous !!! C'est que la plancha que Papa Noël nous a offerte on la rentabilise ;) ! Pour deux personnes : 2 filets de rumsteck des[...]
Source: q-e-zine.blogspot.com- 18 C, humm, c'est pas chaud chaud... Une amie s'en vient souper et on aime toute les 2 le piquant, alors j'ai pensé à faire faire un bon cari avec du boeuf,[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comNe trouvez vous pas que les plats mijotés ont ce petit quelque chose qui les rend tout simplement uniques?? Oui oui, sûrement dû à nos souvenirs d'enfance!! À[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comLes keftas sont de petites boulettes de viande hachée épicée cuites en brochettes qu'on peut servir telles quelles ou, comme ici, en sandwich dans un pain pita[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comRoulade de boeuf farcis de légumes & fromage Ce soir, nous avons mangé un souper inspiré d'un membre de mon groupe facebebook " Tous à vos chaudrons ". Ce[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comSalade Vietnamienne Voici une recette vietnamienne très printanière pour les lendemains de fondue bourguignonne ou de carpaccio : a salade de Boeuf Luc-Lac.[...]
Source: khatran.blogspot.comDélicieux, moelleux, aimés des enfants, les pains de viande représentent un plat unique, économique. En version italienne ce polpettone comporte des tomates[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frOui oui, ce fut ma toute première expérience à cuisiner l'Osso Buco et franchement, ça ne sera pas la dernière!! La viande se défait à la fourchette tellement[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comAvez vous remarqué combien le panier d'épicerie a augmenté ces derniers mois ? Je ne sais pas pour vous, mais moi, ça m'écoeure d'avoir l'impression d'être[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVous aimez le pâté chinois? Voici une version réinventée qui saura plaire autant aux petits qu'aux plus grands. Ce qu'il y a de merveilleux, c'est qu'il se[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comKoresh bademjan Ce koresh bademjan , une cocotte de ragoût de viande (d' agneau , mouton ou boeuf) aux aubergines et aux épices , est absolument magique. Nous[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDe la bonne viande de boeuf hachée, mélangée avec des câpres, des oignons rouges marinés, de la moutarde de Dijon, du persil, du sel et du poivre. Selon les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frVive la mijoteuse! Un plat tout-en-un ça vous dit? Comme ce plat s'accompagne de légumes, il se révèle aussi complet que santé. En fait, il suffit de soulever[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comLes tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr