Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Nombre de personnes - + 8 cerfs (ou tranches de filet à défaut) d'environ70-80 g chacun Poivre Sel Beurre ou margarine pour la cuisson 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau de 1,5 kg 150 g de miel liquide 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge (de bonne qualité) 35 g de sucre en[...]
Source: marmiton.orgLe goulash est un plat d'origine hongroise, toujours composé d'une viande cuite longuement (boeuf, porc agneau par exemple), et qui mijote dans un bouillon[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLe goulash est un plat d'origine hongroise, toujours composé d'une viande cuite longuement (boeuf, porc agneau par exemple), et qui mijote dans un bouillon[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comPour la purée : - 4 panais - 4 pommes de terre - du sel - du poivre - de la muscade et du beurre Pour la viande : - 4 pavés de biche de cerf - du sel et du[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 600 g de porc dégraissé 1 petit pot de confiture de cerise griottes de bonne qualité 2 oeufs 3 morceaux de gingembre confit 3[...]
Source: marmiton.org