Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
J’avais acheté de magnifiques jarrets de veau de lait très épais. Voici ma version cuisinée. Pour 4 personnes : 1200kg de jarrets très épais 4 échalotes[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comEn faisant le ménage de mon congélateur, j'ai retrouvé mon gigot d'agneau du Québec. Je cherchais quoi en faire exactement, lorsque m'est revenu à l'idée une[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comOh oui, ce billet sera un vrai de vrai billet carnivore, avec plein de viande crue et de plaisir à en manger. Les fidèles de ce blogue (et à peu près[...]
Source: exila.blogspot.comPetite recette rapide prise chez Ricardo, qui met très bien les pâtes de blé en valeur. Chéri et moi avons aimé l'équilibre des textures, qui combine à la[...]
Source: exila.blogspot.comSniff, plus de piles pour la photo. 1 ingrédient, 2 recettes 2 personnes, 7.5 pp ou flexip. 500 g d'asperges vertes 6 tranches de jambon cru ww 6 fines[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 12 pp, 10.5 flexip. 1/2 échalote 2 poires 80 g de pancetta romarin 10 + 20 + 10 g de beurre 41 % 160 g de gorgonzola bouillon de légumes dégraissé[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comS i vous vous souveniez bien, il y a plus d'une semaine, j'avais réalisé le jarret de boeuf braisé au vin rouge de Louis-François Marcotte dans le but de faire[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPâtes au jambon et petits pois Les pâtes au jambon et petits pois sont un vrai emblème en Italie... nous n'avons pas les coquillettes jambon beurre mais la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSoupe butternut et pancetta croustillante Il y a encore de belles courges sur les étals et j'ai encore bien envie de soupes colorées et pleines de peps. Je[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comOh oui, ce billet sera un vrai de vrai billet carnivore, avec plein de viande crue et de plaisir à en manger. Les fidèles de ce blogue (et à peu près n'importe[...]
Source: exila.blogspot.comPetite recette rapide prise chez Ricardo, qui met très bien les pâtes de blé en valeur. Chéri et moi avons aimé l'équilibre des textures, qui combine à la fois[...]
Source: exila.blogspot.comOn aime le risotto chez nous et j'en fais assez souvent Une fois qu'on a pris le coup de main, c'est un plat qui ne demande pas trop de temps A l'Italienne, il[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com