Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ça faisait des années que je rêvais de déguster un Gigot de 7 heures . Habituellement, quand je mange du gigot, c'est celui que nous a cuisiné mon père, il le[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUn bon morceau de viande et une recette très facile, avec comme résultat une viande fondante et juteuse. Le carré est un morceau de viande d'agneau, de mouton[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frAprès la recette Souris d'agneau confite thym/miel je vous propose une recette plus classique cette fois, sans marinade mais avec une cuisson cocotte minute au[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frSi vous n’aimez pas l'agneau cette recette saura vous réconcilier avec. Cuite en cocotte et au four, la viande se fait moelleusement et parfumée.[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frJe n'ai pas pris de photos des souris confites A la place une photo de chat, croisé dans une église dans le Périgord et qui se désaltérait ! Voici une recette[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr4 souris d'agneau 8 c. à soupe d'huile d'olive 5 c. à soupe de miel 3 carottes 3 gousses d'ail 2 échalotes 800 grammes pommes de terre rattes thym,[...]
Source: cuisineaz.comSi vous n’aimez pas l'agneau cette recette saura vous réconcilier. La souris d'agneau est un morceau de viande savoureux, particulièrement quand elle est[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frVoici une recette intéressante de Louis-François Marcotte que Cuistot a testée avant de la partager avec nous. L'un des meilleurs gigots dégustés à ce jour.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca