Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients: Pour 1 dizaine de petits pains: 250 g de farine francine pour pain aux céréales - 250 g de farine blanche - 1 cc de sel - 300 ml d'eau. pour la[...]
Source: ptitchef.comPour faire soi-même ses saucisses, ses farces de viandes, pour croquettes, légumes farcis, pains de viande, pâtés ou tourtes, voici une recette toute simple,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLe farçon ou farcement de Savoie est une authentique spécialité de la région à l'instar des rissoles. Ce plat traditionnel, économique est un met idéal pour[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine facile mais raffinée, qui nous change du jambon au Porto ou au Madère. Ces belles tranches de jambon à l'os (porc ou restes de sanglier), sont[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr2 tranches de pain de mie 50 g de fromage blanc 1 tomate 2 champignons de Paris 1 échalote 1 tranche de jambon 2 tranches de Beaufort 4 brins de ciboulette[...]
Source: cuisineaz.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Après plus de 13 ans de blog, je me rends compte que je ne vous ai pas proposé beaucoup de recettes typiquement[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de pied-de-mouton (champignons) 200 g de beaufort 200 g de comté 200 g de emmental 1 gousse de ail 1 échalote 1 bouteille de vin[...]
Source: marmiton.org