Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Je vous ai déjà parlé des petits mouflons dans mon billet sur le carpaccio de cœur de mouflon . Ce plat était pour Bernard car la viande crue, très peu pour[...]
Source: latriperie.blogspot.comChaleureuse atmosphère de maison de famille où la cuisine ne trompe pas son monde, Le Clos Basque inventé par l'adorable Béatrice Viatteau est désormais aux[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comJoues de porc aux péquillos mijotées au Madiran Recette pour : 4 pers Cuisson : 2 h 15 mn Préparation : 15 mn Il faut : 2 joues de porc par pers 200 g de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comJoues de porc aux péquillos mijotées au Madiran Recette pour : 4 pers Cuisson : 2 h 15 mn Préparation : 15 mn Il faut : 2 joues de porc par pers 200 g de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 2 escalopes de veau fines (environ 400 g) 400 g de foie de volailles 200 g de lard (pas trop maigre) 2 verres de vin rouge 3 gousses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 7 escalopes de poulet (moins sec que la dinde) 5 saucisses (ou chair à saucisse) 4 steaks hachés (boeuf) Poivre Sel 1 oignon Persil 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.6 kg de foie (en théorie, le foie doit au moins égaler 20% de la masse de l'ensemble) 2.4 kg de sanglier 3 kg de Viandes de sanglier[...]
Source: marmiton.org