Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + 2 tranches épaisses de jarret de veau (avec moëlle) 1 oignon 8 gousses de ail 2 carottes 1 poireau 3 tomates mûres 1 orange 1 céleri[...]
Source: marmiton.orgRagù italien Versione italiana più giù Après vous avoir donné la recette du ragù alla bolognese (sauce à la bolognaise), je souhaitais naviguer encore dans le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEscalope ou côte de porc je ne sais pas vous, mais en ce qui me concerne c'est souvent la même préparation ... à la crème et avec des champignons ... sauf que[...]
Source: cuisine-ion.blogspot.comUne recette précédente, recette pintade au roaster , mentionnait l'utilisation d'un roaster pour cuisiner. Le roaster permet de faire griller au four sans[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frEscalope ou côte de porc je ne sais pas vous, mais en ce qui me concerne c'est souvent la même préparation ... à la crème et avec des champignons ... sauf que[...]
Source: cuisine-ion.blogspot.comUn mijoté de veau fondant, dont la sauce assaisonne à merveille l'incontournable plat de gnocchi du traditionnel déjeuner dominical en famille. De quoi remplir[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comNombre de personnes - + 750 g de Viandes de boeuf (paleron) 4 oignons 2 tomates bien mûres 6 pommes de terre 2 cuillères à soupe de saindoux 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de sauté de porc 1 cuillère à soupe de huile 2 tomates mûres 2 pommes de terre 2 oignons 1 cuillère à soupe de maïzena 30 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 tomates bien mûres 1 champignon 1 oignon 2 gousses de ail râpées 1/2 cuillère à café de gingembre 2 morceaux de veau J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de veau à blanquette 4 cuillères à soupe de huile 2 oignons 2 gousses de ail 1 morceau de gingembre frais (à la taille d'1 petit[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + reste de veau de la semaine (désosser si nécessaire) et compléter de viande fraîche pour atteindre les 600 g environ 50 g de[...]
Source: marmiton.org