marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans prunes

Trouvé 19 recettes

A L'EXCLUSION DE...

Ragoût d'agneau facile

1 kg de collier d'agneau 3 carottes 2 navets 1 oignon 2 branches de thym 1 feuille de laurier graisse de canard farine sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pelez[...]

Source: cuisineaz.com

Civet de canard sauvage au vin de Cahors et au[...]

canard sauvage : 2 lard fumé : 2 tranches oignon : 1 carotte : 1 céleri : 1 branche thym laurier vin de Cahors : 3 dl vinaigre : 1 c. à soupe gousse d'ail : 1[...]

Source: cuisineaz.com
Haricots coco aux saucisses et manchons de[...]

1 kilogrammes d'haricots blancs (coco de Paimpol) 6 manchons de canard confits 3 saucisses de Strasbourg 1 saucisse fumée 4 grosses carottes 4 oignons[...]

Source: cuisineaz.com
Escalopes de foie gras poêlé sur tranche de[...]

1 foie gras de canard cru (500 g) 1 pain d’épices aux figues (300 g) 1 cuillère à soupe de crème caramel Farine Gros sel de l’île de Ré Poivre du moulin[...]

Source: cuisineaz.com
Terrine au foie gras et ris de veau

2 foies gras de canard 1,2 Kg de ris de veau truffes ou pistaches sucre salpêtre (facultatif) porto sel, poivre blanc Pour l'asaisonnements: salpêtre 10 % du[...]

Source: cuisineaz.com
Boeuf en daube

1 ,5 kg de bœuf 1 l de vin rouge corsé 3 carottes 2 gousses d’ail 3 oignons 3 échalotes 200 g de lard coupé en dés 1 bouquet garni (laurier, thym, romarin,…)[...]

Source: cuisineaz.com
Escalopes de foie gras aux cerises

1 foie gras frais de canard 500 g de cerises anglaises ou de griottes 50 g de beurre 2 c. à soupe de sucre en poudre 3 c. à soupe de vinaigre balsamique Sel,[...]

Source: cuisineaz.com
Aumônières de jambon cru au foie gras

12 tranches de jambon cru 8 fonds d'artichauts surgelés 120 g de bloc de foie gras de canard cuit 2 c. à soupe de Noilly-Prat 6 brins de cerfeuil 1/2 botte de[...]

Source: cuisineaz.com
Sanglier mijoté aux airelles

1,8 kg de sanglier en morceaux épaule et poitrine 600 g tagliatelles fraîches 150 g de crème fraîche 200 g de magret de canard fumé 2 oignons 2 carottes 1,5[...]

Source: cuisineaz.com
Confit de volaille, lapin ou gibier

volaille laurier thym girofle du poivre en grains sel Préparation ÉTAPE 1 Plumez la volaille choisie (oie, dinde, canard etc.) videz-la, flambez-la, découpez[...]

Source: cuisineaz.com
Garbure aux pommes de terre, jambon et manchons[...]

1 chou 4 pommes de terre 1 jarret de jambon 4 manchons de canard confits 1 navet 4 carottes 300 g de haricots tarbais 1 oignon 1 tête d'ail entière 4 clous de[...]

Source: cuisineaz.com
Carrés d'agneau rôtis de ma grand-mère

2 carrés d'agneau 1 poignée de foin d'alpage 1 bouquet de serpolet 500 g de fèves écossées 2 tranches de jambon Ibérique 50 g de beurre 50 g de graisse de[...]

Source: cuisineaz.com
Lap de viande

viande de boeuf : 300 g farine de riz (grosses) : 6 c. à soupe oignon vert : 7 piment rouge : 5 soja : 1 bol menthe fraîche : 1 bol citron vert : 2 glutamate[...]

Source: cuisineaz.com
Riz à la sauce tomates et tendrons de veau

riz 5 morceaux de tendrons de veau 2 boîtes de tomates en coulis 3 oignons sucre graisse de canard sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Dans une cocotte au feu,[...]

Source: cuisineaz.com
Terrine de veau aux noix, au magret fumé[...]

500 g farce de filet mignon de veau 50 g magrets de canard fumé 1 oignon Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 180°C (th. 6) et glissez à l'intérieur un[...]

Source: cuisineaz.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy