Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 49 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 45 minutes environ Préparation 1 Côtes de porc "Avesnoise"[...]
Source: supertoinette.comUn excellent repas ou un accompagnement qui va répondre à la question: Qu'est-ce que je pourrais bien faire avec le reste de mon jambon cuit?. Il s'agit de[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) 2 grosses endives 200g de dés de jambon 6 35g de gruyère rapé 2cac de farine 2 200ml de lait écrémé 2 Recette Préchauffer le[...]
Source: floencuisine.blogspot.comUne autre belle recette à la mijoteuse, toute simple mais que de belles saveurs. J’ai remplacé le panais par des carottes, elles sont plus goûteuses et la[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comPréparé avec un légume de saison ce plat simple mais savoureux est un de mes plats d'hiver favoris. Servi en repas de midi ou le soir, on peut l'accompagner[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comJe préparais déjà souvent des petits plats que mon chéri pouvait emmener le midi à son travail mais maintenant que ma soeur travaille aussi je me suis dis[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comPour l'apéro entre amis!!! Ingrédients: Pour 16 petits clafoutis : 2 cuillères à soupe de fromage blanc 1 oeuf 40g de farine 20cl de crème liquide 200g de[...]
Source: les-douceurs-ematom.blogspot.comFeuilles de brick jambon en épaule crème fraîche épaisse paprika gruyère mixer le jambon avec la crème fraîche, le gruyère et le paprika on doit obtenir une[...]
Source: les-douceurs-ematom.blogspot.comIci, servis avec un velouté de courgettes et sa mouillette de pain grillé Tout d'abord, il vous faut çà, qu'on peut trouver ici ! Si vous n'avez pas ou que[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comLe printemps nous faisant définitivement la tronche, je poursuis mon hibernation, telle la fameuse marmotte des Hautes Alpes. Seul le bout de carotte entre[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comLe printemps nous faisant définitivement la tronche, je poursuis mon hibernation, telle la fameuse marmotte des Hautes Alpes. Seul le bout de carotte entre les[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comRien de compliqué bien au contraire .... Après ça vous ne les achèterez plus tout prêt ! C'est une recette de la fée Yumelise . Ingrédients pour 4 roulés : 1[...]
Source: ficelleencuisine.blogspot.frAussitôt faite, aussitôt postée! Je crois que Thibaut a un peu délaissé le blog, mais j'espère que c'est pour mieux revenir! Heureusement, que nous sommes deux[...]
Source: twinscook.blogspot.frL'autre jour quand je suis allée au marché, j'ai acheté de beaux légumes bien colorés dont un poivron jaune. Je me suis dit que j'allais les cuisiner dans des[...]
Source: eloalabouche.blogspot.com