Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
A part gras, c'est un des rares morceaux d'abats que je peux avaler... pas de rognons, d'andouillettes, de boudin noir pour moi. Mais du bon foie de veau,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ’avais acheté un bon lapin fermier entier d’un 1,300kg sans savoir comment j’allais le cuisiner. Après l’avoir sorti du froid une bonne heure avant j’ai[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un plat qui peut très bien figurer sur une table raffinée. C'est la première fois que je travaille un baron de lapin. Voici ma recette pour 4 personnes.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLa ensalada chilena est un plat traditionnel des jours de fêtes nationales au Chili où je l’ai mangée pour la première fois. En quoi, cette salade de tomates[...]
Source: latriperie.blogspot.comLangue d’agneau à la marocaine. Recettes.de/abats Ingrédients pour 2 personnes Pour le bouillon: 2 langues d'agneau 1 branche de céleri 2 carottes 1 oignon[...]
Source: latriperie.blogspot.comLes gens, en général, n’aiment pas les abats. Chez nous on mange toute sorte d’abat (sauf les tripes). A nous les ris-de-veau, les rognons, les[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comMême si les barbecues sont maintenant rangés jusqu'à l'été prochain, je vous propose une petite idée de brochettes que vous pouvez éventuellement faire cuire à[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frNombre de personnes - + 2 rognons de porc 2 belles tranches de foie de porc Coeur si vous en trouvez) Coriandre fraîche 1 pointe de cumin Poivre Sel 1/2 cube[...]
Source: marmiton.org