choucroute garnie ricardo | lasagne roulée ricardo | poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | sangria exotique bleu | punch au cognac pour 30 personnes
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans brick

Trouvé 21 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Rôti de Veau  au coulis de tomates parfumé

Nombre de personnes - + 1 rôti de veau de 1,2 kg (noix, sous-noix ou le quasi) 12 tomates grappes 2 cuillères à soupe de câpres 1 brin de romarin 3 cuillères[...]

Source: marmiton.org
Courgettes grillées au jambon et à la roquette

Une entrée ultra légère, une mise en bouche appétissante. Ingrédients 2 courgettes 2 poignées de roquette Chiffonnade de jambon cru 50 g de parmesan Huile[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr

Pain rôti, jambon cru, tapenade, Mozzarella,[...]

Je suis fan des ces tartines rôties, on peut les faire à pratiquement tout ce qu'on veut quand il fait une chaleur caniculaire comme on a eu en ce mois d'août,[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com
Côte de porc à la sicilienne

Quand je vois ces belles côtes de porc de l'Aveyron chez mon boucher, je saute dessus ! De la viande oui ça nous arrive, 1 ou 2 fois par semaine, de bonne[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com
Spaghettis, sauce pizzaïola au veau +

Anchois, câpres et olives noires, des ingrédients qu’on associe rarement à une sauce à spaghetti, qui forment pourtant un délicieux bouquet de saveurs.[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Côtelettes de veau bbq, marinade à l’italienne +

Tendres, juteuses, succulentes, elles ont donné tout ce qu’on demande à des côtelettes de veau. Et plus encore, des saveurs d’herbes, de câpres et[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Roulades de veau à la tapenade noire et à la[...]

Le veau est une viande fine et tendre , qui cuit rapidement , en principe les enfants l'apprécient car son gout neutre et sa texture fine leur plaisent[...]

Source: keskonmangemaman.blogspot.fr
Pizza jambon-champignons

A la fois moelleuse et croustillante, cette pâte riche en eau s’adapte parfaitement aux pizzas. L'été, c'est tout de même pratique pour les grandes[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Roulades de veau à la tapenade noire et à la[...]

Le veau est une viande fine et tendre , qui cuit rapidement , en principe les enfants l'apprécient car son gout neutre et sa texture fine leur plaisent[...]

Source: keskonmangemaman.blogspot.fr
Côtes de veau, sauce citron, câpres, basilic et[...]

Une recette pleine de saveurs et pleine de soleil on a aimé, on a saucé, on en aurait bien mangé encore un peu plus C'est simple à réaliser, pas de prise de[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com
Côtelettes de veau bbq, marinade à l’italienne

Tendres, juteuses, succulentes, elles ont donné tout ce qu’on demande à des côtelettes de veau. Et plus encore, des saveurs d’herbes, de câpres et[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Côtelettes d'agneau grillées, tapenade[...]

J'ai parfois des rages de côtelettes d'agneau! C'est tellement goûteux comme viande, mais c'est également assez dispendieux. Je m'en paye quelques fois par[...]

Source: aporcegal.blogspot.com
Pizza au chèvre, jambon et courgettes grillées

INGRÉDIENTS 500 g de farine 1 sachet de levure de boulangerie express 1 cuillère à café de sel 1/4 de litre d'eau tiède 1 cuillère à café de sucre 1 cs[...]

Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.com
Coeur de biche grillé.

Coeur de biche grillé aux échalotes. Si vous n'avez pas de viande de chasse, vous pouvez la remplacer par du coeur de mouton, de veau ou de boeuf. Ingrédients[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Pennoni au chorizo et au paprika fumé

J'avais deux saucisses de chorizo cru au congélo que j'avais acheté par erreur et ne sachant pas quoi en faire elles semblaient parties pour y rester un bon[...]

Source: latetedanslechaudron.blogspot.com
Pennoni au chorizo et au paprika fumé

Hier soir, c'était la journée parfaite pour confectionner un plat de pâtes. Il y a quelques jours, j'ai sélectionné cette recette intriguée par la saveur du[...]

Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com
Escalopes de veau, sauce rosée

Un plat si simple et des plus savoureux, de bonnes escalopes de veau bien tendres, une sauce rosée des plus goûteuses, un match vraiment parfait. J'ai doublé[...]

Source: choupikyky.blogspot.com
Tarte jambon, tomates, câpres

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte feuilleté - 4 tranches de jambon - 20 cl de sauce tomate - 20 g de câpres - 1 cuillère à soupe d'origan Préparation[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy