Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Une garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr4 noix de ris de veau 2 oignons 2 carottes 1 poireau 2 échalotes 3 gousses d'ail 2 brins de persil plat 20 cl de sauternes 20 cl de bouillon de veau 15 cl de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 morceau filet de boeuf - 2 tranches de foie gras frais - 50 g de foie gras frais - 6 cl de Sauternes - 1 dl de crème - 2 cuillères à soupe de Metaxa - Sel[...]
Source: ptitchef.comUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 500 g de ris de veau 500 g de foie gras 3 carottes 100 g de pistache 10 cl de sauterne 8 g de gélatine en poudre 1 feuille de laurier[...]
Source: marmiton.org