Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Le foie gras apporte du moelleux à cette terrine à servir pour les fêtes. Ingrédients pour 8 personnes 400 g de porc pas très gras (sauté de porc) 300 g de[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comTERRINE DE LAPIN AU ROMARIN THYM ET RIESLING En hiver, lorsque nous avons un bon lapin fermier, je prépare une terrine tout comme mon père le faisait bien[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTERRRINE DE LAPIN AUX NOISETTES ET RIESLING (Source : cuisine et vins de France, mais adaptée, à ma manière et à mes habitudes !) Une terrine qui sent bon…[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPAVE DE BICHE AU FOIE GRAS, SAUCE " GOURMANDE " Un plat de gibier qui a enchanté nos papilles, même moi qui ne suis pas très viande rouge et sauvage. Les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com2 ananas 600 g d'échines de porc 100 g d'os de cochon 1 demi-lobe de foie gras 10 cl de cognac 10 cl de vin blanc 20 g de Maïzena 1 carotte 1 oignon 2 clous[...]
Source: cuisineaz.com- 400 gr de rumsteck - 1 oignon - 1 gousse d'ail - Légumes à votre choix (ici 3 carottes, 1 tête de brocolis) - Du gingembre en poudre ou frais (1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- une terrine en terre - 2 cuisses de lapin - 2 râbles de lapin en entier - le foie du lapin - 125 de poitrine de porc fraîche - 200 g d'échine de porc - une[...]
Source: ptitchef.comLe foie gras apporte du moelleux à cette terrine à servir pour les fêtes. Ingrédients pour 8 personnes 400 g de porc pas très gras (sauté de porc) 300 g de[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comNombre de personnes - + 1 rôti de porc filet (environ 20 cm de long) 1.5 cubes de bouillon 2 cuillères à soupe de madère 50 g de noix en poudre (ou noisettes)[...]
Source: marmiton.orgUne recette réconfortante et pourtant, déjà un soupçon de soleil dans ses ingrédients qui fait qu'elle est la transition idéale entre les plats d'hiver (dont[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comTERRINE DE LAPIN AU ROMARIN THYM ET RIESLING En hiver, lorsque nous avons un bon lapin fermier, je prépare une terrine tout comme mon père le faisait bien[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAttention, c'est une tuerie ! Je l'avais bien senti rien qu'en salivant devant la recette trouvée dans le numéro de février d'Avantages. Ce gratin de queue de[...]
Source: atable.blogspot.frÇa faisait longtemps ... ça faisait longtemps que je souhaitais me livrer à ce genre d'exercice: prendre un classique, et le réinterpréter. Mon choix se[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau 200 g de farce 1 branche de romarin 1 oeuf 2 gousses de ail 2 échalotes 2 carottes 10 cl de vin blanc sec 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 rognons de veau avec leur graisse 3 cuillères à soupe de moutarde à l'estragon 3 cuillères à café de moutarde blanche forte 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de dinde 1 boîte de tomate pelée 1 boîte de concentré de tomate 2 gousses de ail 2 oignons 1 petit verre de cognac 1 verre de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 sanglier moyen (1,500 /2kg) 1 bouteille de vin blanc sec 1 verre de Vins de vinaigre 2 verres de huile 1 cuillère à soupe de maïzena[...]
Source: marmiton.org