Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la blanquette de blettes 35 g d'huile d'olive 30 g de beurre 210 g d'échalotes 640[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four th 6 (180°C) Préparation 1 Lasagnes au jambon - 1.1 Beurrer un plat à four pour le[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 50 minutes Préparation 1 Endives au jambon - 1.1 Éplucher[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Le flan pour la tarte 500 g de fromage blanc allégé 150 g oeufs (3 oeufs) 1,5 g de basilic 0,5 g de sel (1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer les souris d'agneau et le gratin parmentier 700 g de souris d'agneau 25 g d'huile d'olive 1 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les bananes au jambon 100 g oeufs entiers (2 oeufs) 400 g de lait écrémé 3 g de ciboulette 0,5 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les pois sucrés au jambon 1,2 kg d'eau (pois sucrés) 3,5 g de sel (eau) 345 g de pois[...]
Source: supertoinette.comDérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail en gardant le papier de cuisson. Placer dans le moule à tarte, couper le papier cuisson autour du moule.[...]
Source: supertoinette.comÉplucher l'ail, enlever le germe. Éplucher les carottes, rincer sous l'eau courante. Couper les carottes en rondelles. Éplucher les pommes de terre, rincer[...]
Source: supertoinette.comBeurrer un plat à four pour le gratin, couper le jambon en lanières. Dans le wok , verser l'eau et le gros sel parfumé , porter à[...]
Source: supertoinette.comTrier, laver la ciboulette sous l'eau courante, éponger , ciseler. Casser chaque oeuf dans un ramequin pour vérifier leur fraîcheur et[...]
Source: supertoinette.comÉplucher l'échalote, couper en rondelles. Presser le demi-jus de citron. Enlever les feuilles abîmées, creuser le trognon. Laver[...]
Source: supertoinette.com